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レシピ名 |
人数 |
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はくさいと豚肉の鍋 肉と重ねてうま味をひき出す、シンプルでおいしい鍋
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チェダーチーズのごまみそあえ チーズを薄く切るとよりおいしい
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2人分 |
15~30分 |
134kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カッテージチーズのおろしあえ
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2人分 |
15分以内 |
120kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にぎやかずし おもてなしには、手巻きずしもひと手間かけて美しく
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4人分 |
60分以上 |
654kcal |
和風 |
ごはん |
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いろいろお好み焼き 新しい具もそろえて楽しさいっぱい
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4人分 |
15~30分 |
538kcal |
和風 |
その他 |
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鉄板ステーキ ステーキをダイナミックに。根菜もたっぷりと
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4人分 |
15~30分 |
441kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かに鍋 冬、みんなが集まればやっぱお鍋
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4人分 |
30~60分 |
188kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたてのパセリいため ボイルほたてでも作れますが、さしみ用を使えばリッチ。
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたてのいため焼き 切りこみを入れて、菊の花のように仕上げました
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2人分 |
15分以内 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたてのさっと煮 新鮮なほたてを使うので、火は軽く通すだけにします
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかの肉詰め煮 中にとりひき肉を詰めて、満足感アップのおかずに
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2人分 |
30~60分 |
290kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まいたけと豚肉のソテー まいたけ、にら、みそ、ごま油の複雑味でごはんがすすみます
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2人分 |
15分以内 |
415kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まいたけ鍋 まいたけの代表料理といえば、やっぱり鍋
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2人分 |
15~30分 |
186kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まいたけの素揚げ 単純な料理ほど、素材のおいしさを味わえます
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2人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まいたけのあえもの 歯ごたえを楽しめる小鉢もの。ぽん酢でさっぱりと
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2人分 |
15分以内 |
68kcal |
和風 |
サブのおかず |