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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1351 - 1365件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
さばのごましょうゆ焼き さばのごましょうゆ焼き
箸の進む甘から味に、ごまのコクをプラス
2人分 15分以内 277kcal 和風 メインのおかず
野菜チップス 野菜チップス
じっくり低温で揚げるのがコツ。おやつにも、おつまみにもおすすめ!
4人分 15分以内 119kcal 和風 デザート&ドリンク
サラダほうれんそうと冷しゃぶのサラダ サラダほうれんそうと冷しゃぶのサラダ
豚肉が入ってボリュームアップ!
2人分 15分以内 209kcal 和風 サラダ
ほうれんそうのナムル ほうれんそうのナムル
食べやすい味でたっぷりどうぞ
2人分 15分以内 65kcal その他 サブのおかず
ほうれんそうたっぷりオムレツ ほうれんそうたっぷりオムレツ
朝食にぴったりの、食べごたえのあるひと品
2人分 15分以内 315kcal 洋風 メインのおかず
ほうれんそうとほたてのおひたし ほうれんそうとほたてのおひたし
ほたての缶汁を使うのでだしいらず
2人分 15分以内 25kcal 和風 サブのおかず
ほうれんそうと干しえびのピリ辛スープ ほうれんそうと干しえびのピリ辛スープ
干しえびのうまみがきいています
2人分 15分以内 60kcal 中華風 汁物、スープ
ほうれんそうととり肉のクリームペンネ ほうれんそうととり肉のクリームペンネ
クリームがほうれんそうにからんでおいしい
2人分 15~30分 445kcal 洋風 めん類
根菜とベーコンのスープ 根菜とベーコンのスープ
和食のイメージの強い根菜ですが、ベーコンやにんにくなど、洋風のものと合わせると、目先が変わります
2人分 15分以内 181kcal 洋風 汁物、スープ
和風蒸しパン 和風蒸しパン
おやつにはもちろん、甘さ控えめなので食事にも。サラダ油の代わりにマヨネーズを使うことで、食感がしっとりします
2人分 15~30分 425kcal 和風 デザート&ドリンク
えびのグリル えびのグリル
オリーブとアンチョビをベースにした塩気のあるソースは、えびにもバゲットにもよく合います
2人分 15分以内 189kcal 洋風 サブのおかず
クレソンのパン粉サラダ クレソンのパン粉サラダ
パン粉で手軽に作るトッピングで、味、食感、見た目ともグレードアップ!
2人分 15分以内 103kcal 洋風 サラダ
洋風肉じゃが 洋風肉じゃが
定番の肉じゃがが、ぐっと新鮮な一品に。にんにく、スープの素を使います
2人分 15~30分 332kcal 洋風 メインのおかず
キャベツときくらげのかにあえ キャベツときくらげのかにあえ
キャベツの芯も、薄切りにしてゆでることでおいしく。かにの缶詰は、フレーク状のものでも充分にいい味が出ます
2人分 15分以内 59kcal 中華風 サブのおかず
とりの照り焼き丼 とりの照り焼き丼
みそとオイスターソースベースの濃いめの味つけで、白いごはんとの相性ピッタリ。
2人分 15分以内 563kcal 中華風 ごはん
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