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レシピ名 |
人数 |
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きのこのワインリゾット 赤ワインの色合いがきれいな、おしゃれなリゾット。
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
洋風 |
ごはん |
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豆とたまねぎのスープ煮
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2人分 |
15~30分 |
191kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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豆乳蒸し 豆乳を使ったくせのないおいしい蒸しもの
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2人分 |
15~30分 |
106kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふと卵の揚げだし どんどん食べたいとうふに卵を加えて主菜に。めんつゆを使って手軽に味つけます
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2人分 |
15~30分 |
311kcal |
和風 |
メインのおかず |
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りんごとさつまいもの焼き菓子 ふつうのスイートポテトより手軽。抜群においしくて、ビタミンや繊維たっぷり
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2人分 |
15~30分 |
287kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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スペアリブとだいこんのあんず煮 肉に野菜、果実を合わせて、体を守る抗酸化成分のビタミンA・C・Eや亜鉛もとれます。
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2人分 |
15~30分 |
484kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かんたん酢豚 材料の油通しをせずに作るので手軽です。
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2人分 |
15~30分 |
324kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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焼き肉りんご風味 人気の韓国料理プルコギ風。りんごがよい味を出します。
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
その他 |
メインのおかず |
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パングラタン アブラナ科のブロッコリーやカリフラワーは、免疫活性作用があります
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2人分 |
15~30分 |
547kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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れんこんつくねの蒸しもの はくさいが電子レンジでやわらかく仕上げる決め手
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かぶととり肉のマスタード煮 骨つき肉で、うま味を出します。
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしのねぎソース 香ばしく焼いたいわしに、たっぷりのねぎソースが相性抜群です。
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2人分 |
15~30分 |
404kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゴーヤのカレーいため ゴーヤ、じゃがいもにはビタミンCが豊富。カレー風味で食べやすい味に
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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カラフルベジライス 野菜たっぷり。味つけにも野菜ジュースを使います。
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2人分 |
15~30分 |
636kcal |
洋風 |
ごはん |
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キャベツとベーコンのロール煮 ロールキャベツより手軽。キャベツがたっぷり食べられます
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2人分 |
15~30分 |
210kcal |
洋風 |
メインのおかず |