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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 121 - 135件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
はまぐりの塩焼き はまぐりの塩焼き
 
4人分 15分以内 9kcal 和風 汁物、スープ
うどの梅肉あえ うどの梅肉あえ
時間がたつと水気が出るので、わかめは食べる直前にあえます
4人分 15分以内 10kcal 和風 サブのおかず
アスパラガスのとろろこんぶあえ アスパラガスのとろろこんぶあえ
シンプルな材料で手早くかんたん
2人分 15分以内 10kcal 和風 サブのおかず
姫皮の梅肉あえ 姫皮の梅肉あえ
お家でたけのこをゆでた時だけ楽しめる、春の一品。
4人分 15分以内 10kcal 和風 サブのおかず
はまぐりの塩焼き はまぐりの塩焼き
潮汁もいいですが、たまには気分を変えて塩焼きで。
4人分 15分以内 10kcal 和風 サブのおかず
ピーマンの塩こんぶあえ ピーマンの塩こんぶあえ
調味料も時間も節約。アッという間にできる
2人分 15分以内 10kcal 和風 サブのおかず
こまつなのおひたし こまつなのおひたし
すぐにさますと、きれいな色になります
2人分 15分以内 10kcal 和風 サブのおかず
雪れんこん&ぎんなん 雪れんこん&ぎんなん
 
4人分 15~30分 10kcal 和風 サブのおかず
チンゲンサイの一夜漬け チンゲンサイの一夜漬け
 
4人分 60分以上 10kcal 和風 サブのおかず
なまこのおろし酢あえ なまこのおろし酢あえ
 
4人分 15~30分 10kcal 和風 サブのおかず
クレソンののりあえ クレソンののりあえ
クレソンのほんのりにが味が大人の味つけです。
2人分 15分以内 11kcal 和風 サブのおかず
根みつばとわかめのおひたし 根みつばとわかめのおひたし
根みつばとわかめを、シンプルにおひたしで
2人分 15分以内 11kcal 和風 サブのおかず
ふきの青煮 生わかめ添え ふきの青煮 生わかめ添え
 
4人分 15分以内 11kcal 和風 サブのおかず
はまぐりの潮汁 はまぐりの潮汁
ひな祭りの定番です。殻2つに身を1つずつ入れます。
4人分 15分以内 11kcal 和風 汁物、スープ
みつばのあえもの みつばのあえもの
数秒加熱でみつばが食べやすくなります。
2人分 15分以内 11kcal 和風 サブのおかず
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