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レシピ名 |
人数 |
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五目なます たこといくらを使って、豪華に
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2人分 |
15~30分 |
73kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり肉と栗の照り煮 ラップでくるみ、一度レンジで加熱してから煮るのがポイント。型くずれもなく、短時間で煮あがります
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2人分 |
15~30分 |
345kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぎょうざ鍋 市販のぎょうざを使うことで、時間を大幅に短縮できます
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1人分 |
15分以内 |
375kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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フォンデュ鍋 ピザ用チーズで、手軽に作ります。ひとりでもリッチな気分に
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1人分 |
15分以内 |
535kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はるさめ入りキムチ鍋 ヘルシー感覚で人気のはるさめを使った、お手軽な「ひとり鍋」。とり手羽から、いいだしが出ます
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1人分 |
15分以内 |
284kcal |
その他 |
メインのおかず |
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もち入りいため鍋 お手軽な「ひとり鍋」。具をいためて、香ばしさを出します。もち入りでボリュームたっぷり。
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1人分 |
15分以内 |
409kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピリ辛鍋 とうがらしとしょうがのパワーで、体が温まること、うけあいです
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4人分 |
30~60分 |
239kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かき鍋 3種だれ 3種のたれで、違った味わいを楽しみましょう
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4人分 |
15分以内 |
146kcal |
和風 |
メインのおかず |
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トマト鍋 洋風の味つけが新鮮。麩入りの、ふわふわ肉だんごが絶品
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4人分 |
15~30分 |
413kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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エスニック鍋 レモン汁と香菜で、手軽にエスニック風味に。さっぱりした味で、いくらでも食べられます
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4人分 |
15分以内 |
140kcal |
その他 |
メインのおかず |
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坦々鍋 おなじみ担々めんを、豪快に鍋にしました。ごま風味のきいたコクのあるスープがおいしい
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4人分 |
15分以内 |
402kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉とはくさいの蒸し鍋 少ない水分で蒸すように加熱することで、うま味が凝縮します
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4人分 |
15分以内 |
307kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ラム鍋 くせのあるラム肉も、ピリ辛スープで食べやすく
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4人分 |
15分以内 |
235kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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カレー豆乳鍋 すっかりメジャーになったカレー鍋に、豆乳を加えて、マイルドな味わいに
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4人分 |
15分以内 |
377kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ショートブレッド 紅茶にぴったりのスコットランドの伝統菓子。
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8人分 |
30~60分 |
158kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |