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レシピ名 |
人数 |
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フェトチーネのラザニア風 若い人が多い集まりには、イタリアンで気軽におもてなし
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6人分 |
60分以上 |
407kcal |
洋風 |
めん類 |
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野菜の揚げびたし 残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
和風 |
メインのおかず |
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寄せ鍋 肉、魚介、野菜など種々の味をおいしい汁と一緒に楽しむ鍋。材料はお好みです。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとあさりの和風スパゲッティ あさりにうま味と塩気があるので、味つけは風味づけのしょうゆだけでOK
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2人分 |
15~30分 |
406kcal |
和風 |
めん類 |
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牛肉と根菜のシチュー 根菜たっぷりの、こってりシチュー。体が温まります。
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4人分 |
15~30分 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーのスパゲティ ブロッコリーを小さめにして食べやすくしました
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
めん類 |
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とり肉とオリーブのワイン煮
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4人分 |
15~30分 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのことあさりのスパゲティ いろいろきのこで秋の和風味
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
和風 |
めん類 |
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サテ エスニック風のたれが自慢の焼きとり
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4人分 |
30~60分 |
406kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ポークのパイナップルソテー 甘酢っぱいパイナップルと豚肉は、相性のよい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ぶりのパセリソース
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2人分 |
15~30分 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしのマリネ
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2人分 |
60分以上 |
406kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さしみサラダ
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4人分 |
15~30分 |
406kcal |
和風 |
サラダ |
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牛肉大和煮ごはん
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
和風 |
ごはん |
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薄切り牛肉の重ね焼き 野菜ソース 薄切り肉をステーキ風に。ごはんにも合います
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2人分 |
15~30分 |
406kcal |
和風 |
メインのおかず |