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レシピ名 |
人数 |
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アスパラのクリームオーブン焼き アンチョビとチーズの塩味で味がひき立ちます
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2人分 |
15分以内 |
136kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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アスパラのみそ油いため 生のままいため煮に。おべんとうのおかずにも
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2人分 |
15分以内 |
144kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アスパラの白あえ やさしい味と舌ざわり。雪から萌え出るイメージ
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2人分 |
15分以内 |
130kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのめんたいあえ レモン汁で、めんたいこの塩辛さをやわらげます
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4人分 |
15分以内 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかめと豚肉のいためもの たっぷりのわかめを、あっさりした味わいのいためものに
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4人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいと根みつばのサラダ 温めたごま油をジャッとかけます。たまにはこんな演出も楽しい
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4人分 |
15分以内 |
138kcal |
中華風 |
サラダ |
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あさりのスープ 香味野菜をいためるので、味わい深いスープになります
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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うどと菜の花のお吸いもの お吸いものは、実で季節感を出します
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4人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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セロリと卵のスープ スープに卵を直接、ポンと落とします。好みの固さにできます
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4人分 |
15分以内 |
88kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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かぶの桜ピクルス
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うどとわかめの酢のもの
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4人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ヨーグルトのデザート キウイソース添え リキュールのほのかな苦味がおいしいアクセントに
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4人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ほうれんそうのナッツあえ ナッツの甘味とコクが、ほうれんそうによく合います
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4人分 |
15分以内 |
89kcal |
和風 |
サラダ |
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きぬさやとマッシュルームのスープ 生のマッシュルームをたくさん入れて、やさしい味に仕上げました
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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春キャベツたっぷりサラダ やわらかく甘い春キャベツは生でたくさん食べられます
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4人分 |
15分以内 |
74kcal |
洋風 |
サラダ |