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レシピ名 |
人数 |
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キャベツとアンチョビのパスタ 一度食べたらまた作りたくなる、シンプルパスタ
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2人分 |
15分以内 |
414kcal |
洋風 |
めん類 |
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おもちピザ 朝食や軽食に最適
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2人分 |
15分以内 |
414kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まつたけごはん
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4人分 |
60分以上 |
414kcal |
和風 |
ごはん |
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ブイヤベース
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4人分 |
30~60分 |
414kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのチリンドロン風 肉とカラフルな材料を、ひと鍋で煮こむだけ。
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2人分 |
15~30分 |
413kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひっつみ汁 「ひっつみ」とは岩手県の郷土料理。素朴な味わいで、野菜もたっぷり食べられます
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2人分 |
30~60分 |
413kcal |
和風 |
その他 |
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トマト鍋 洋風の味つけが新鮮。麩入りの、ふわふわ肉だんごが絶品
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4人分 |
15~30分 |
413kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カレーピラフ 炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
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4人分 |
30~60分 |
413kcal |
洋風 |
ごはん |
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貝ちらし
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4人分 |
60分以上 |
413kcal |
和風 |
ごはん |
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韓国風肉じゃが コチュジャンを使うだけで、目先が変わります
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2人分 |
15~30分 |
413kcal |
その他 |
メインのおかず |
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えびとアスパラのペンネ 彩り鮮やかなカラフルペンネです
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2人分 |
15~30分 |
413kcal |
洋風 |
めん類 |
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うなぎおこわ おもてなしにもなる一品
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3人分 |
15分以内 |
413kcal |
和風 |
ごはん |
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しょうがごはん
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4人分 |
60分以上 |
413kcal |
和風 |
ごはん |
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宝船おこわ あけてびっくり玉手箱風のにぎやかさ。
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4人分 |
30~60分 |
412kcal |
和風 |
ごはん |
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土鍋サムゲタン 一羽丸ごと使う韓国料理を、骨つきもも肉で。体の芯まで温まります
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4人分 |
30~60分 |
412kcal |
その他 |
ごはん |