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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1231 - 1245件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
もちチーズグラタン もちチーズグラタン
お正月のおもちを有効利用!市販のトマトソースを使えばぐっとかんたん
4人分 30~60分 415kcal 洋風 メインのおかず
ほたてのクリーム煮 ほたてのクリーム煮
 
4人分 15~30分 415kcal 中華風 メインのおかず
まいたけと豚肉のソテー まいたけと豚肉のソテー
まいたけ、にら、みそ、ごま油の複雑味でごはんがすすみます
2人分 15分以内 415kcal 和風 メインのおかず
いんげん豆のカレー いんげん豆のカレー
豆とカレーはよく合います
4人分 15~30分 415kcal 洋風 メインのおかず
ふきめし ふきめし
 
4人分 60分以上 415kcal 和風 ごはん
まぐろのづけ寿司 まぐろのづけ寿司
づけを利用し、具材も少ないので手間いらず。
2人分 15~30分 414kcal 和風 ごはん
ゆずこしょうのサラダそば ゆずこしょうのサラダそば
ゆずこしょうや、かいわれをきかせてさっぱりと
2人分 15分以内 414kcal 和風 めん類
豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ 豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ
お酢の効果で、短時間でもびっくりくるくらいお肉がやわらかくなります
4人分 30~60分 414kcal 洋風 メインのおかず
ひよこ豆のコロッケ ひよこ豆のコロッケ
豆を入れると、こんなにほっくり。衣は小麦粉だけなので、手間いらずなのもうれしい
4人分 15~30分 414kcal 洋風 メインのおかず
かつおの手こねずし かつおの手こねずし
少量なので、すしおけがなくても、大きめのボールで作れます
4人分 15~30分 414kcal 和風 ごはん
はくさいロールの和風ポトフ はくさいロールの和風ポトフ
和の素材を使って作るポトフ。季節の野菜のおいしさがつまっています。
4人分 30~60分 414kcal 和風 メインのおかず
とり肉のお酢煮 とり肉のお酢煮
酢が骨のカルシウムを引き出し肉もやわらか
2人分 30~60分 414kcal 和風 メインのおかず
とりとカシューナッツのいためもの とりとカシューナッツのいためもの
カシューナッツと肉を別にいためるのが、おいしく仕上げるコツ
4人分 15~30分 414kcal 中華風 メインのおかず
チーズラーメン チーズラーメン
 
2人分 15分以内 414kcal 洋風 めん類
とり肉の卵つけ焼き とり肉の卵つけ焼き
台湾料理のおそうざい。ねぎはたっぷりのせましょう
2人分 15分以内 414kcal その他 メインのおかず
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