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レシピ名 |
人数 |
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ホットケーキ しっかり卵をあわ立てると、ふっかふかに焼けます!
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4人分 |
30~60分 |
417kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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マヨネーズ風味焼き
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4人分 |
15分以内 |
417kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテトグラタン 生クリームをかけて焼きます。
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2人分 |
15~30分 |
417kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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韓国風焼き豚ロール 巻きずしのようですが、すし酢のかわりに塩とごま油を加えるのが韓国風。しっかりした味で、しょうゆなしで食べられます
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2人分 |
15~30分 |
416kcal |
その他 |
ごはん |
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春の野菜ずし
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4人分 |
60分以上 |
416kcal |
和風 |
ごはん |
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カレー風味の焼きビーフン 米でできたビーフンは、中国料理では定番のめん。汁ものやサラダとしてもアレンジできるのがうれしい食材です。汁気を少し残して仕上げるので、のどごしよく、するするっと食べられます
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2人分 |
15~30分 |
416kcal |
中華風 |
めん類 |
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あじの酢じょうゆ焼き 香ばしいごまの香りと、酢じょうゆのはっきりとした味
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2人分 |
15~30分 |
416kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ステーキ肉deいためもの たっぷりのあらびきこしょうが味の決め手
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2人分 |
15分以内 |
416kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉のかんたん鍋 すき焼きよりもあっさりしていて、お酒によく合います。
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2人分 |
15分以内 |
416kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのこぶじめ
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4人分 |
60分以上 |
416kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふチャーハン
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2人分 |
15分以内 |
416kcal |
和風 |
ごはん |
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ふきのとうごはん
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2人分 |
15分以内 |
416kcal |
和風 |
ごはん |
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豚ヒレとさつまいもの黒酢あん ツヤツヤのこってりあんで、ごはんが進みます。材料を素揚げするのが、おいしく作るコツ。
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2人分 |
15~30分 |
415kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のカレーマリネ 仕上げは電子レンジだからかんたん。焼いてもおいしく食べられます
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2人分 |
15分以内 |
415kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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中華おこわ 干しえびでうま味を出すことが多いおこわですが、干し貝柱でもおいしく作れます。チャーシューのかわりに豚ロース肉をそのまま入れ、よりジューシーに。
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4人分 |
15~30分 |
415kcal |
和風 |
ごはん |