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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1171 - 1185件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
さっぱりとうふサラダ さっぱりとうふサラダ
ビタミン、ミネラルがいっぱいのスプラウトをのせたアレンジ冷奴
4人分 15~30分 76kcal 和風 サラダ
じゃがいもとたまねぎの甘から煮 じゃがいもとたまねぎの甘から煮
しっかり煮て味を染みこませたおそうざい。さめてもおいしい!
4人分 15~30分 96kcal 和風 サブのおかず
豆あじの南蛮漬け 豆あじの南蛮漬け
豆あじは手でかんたんに下処理できます。南蛮漬けなら、頭も丸ごと食べられてヘルシー
4人分 15~30分 170kcal 和風 メインのおかず
きゅうりとほたてのスープ きゅうりとほたてのスープ
きゅうりとねぎは、仕上げ直前に入れるとしゃきしゃき感が残っておいしい
4人分 15分以内 27kcal 和風 汁物、スープ
葉しょうがとわかめの酢のもの 葉しょうがとわかめの酢のもの
谷中しょうがのほか、辛味の少ない新しょうがで作っても
4人分 15分以内 28kcal 和風 サブのおかず
まぐろのさっぱりハンバーグ まぐろのさっぱりハンバーグ
刺身用のまぐろを使って、さっぱり和風のハンバーグをどうぞ。
4人分 15~30分 157kcal 和風 メインのおかず
根みつばと長いものぽん酢あえ 根みつばと長いものぽん酢あえ
あっさりぽん酢であえて、根みつばの香りのよさをいかします
4人分 15分以内 23kcal 和風 サブのおかず
おかひじきのいためもの おかひじきのいためもの
しゃきっとした歯ざわりが特徴のおかひじき。肉の入った少しボリュームのある副菜です
4人分 15分以内 121kcal 和風 メインのおかず
たちうおのみそ焼き たちうおのみそ焼き
淡泊な味の太刀魚には、こってりみそ味がぴったり。季節の味・木の芽を添えて
4人分 15~30分 262kcal 和風 メインのおかず
温泉卵 温泉卵
熱湯に入れて待つだけで作れる、人気の「おんたま」
4人分 15~30分 79kcal 和風 サブのおかず
ひじきのわさび酢あえ ひじきのわさび酢あえ
煮もののイメージが強いひじきですが、たまには目先の変わったあえものに
4人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
とりと新もの野菜の煮もの とりと新もの野菜の煮もの
初夏に出回る野菜をたっぷり使ったおそうざい
4人分 15~30分 187kcal 和風 メインのおかず
のりとみつばのお吸いもの のりとみつばのお吸いもの
卵白が余ったときに使えるお吸いもの。
4人分 15分以内 13kcal 和風 汁物、スープ
ふきと生揚げの煮もの ふきと生揚げの煮もの
ふきは必ず板ずりを。皮がむきやすくなり、仕上がりの色もきれいです
4人分 15~30分 99kcal 和風 メインのおかず
白身魚の黄身あん焼き 白身魚の黄身あん焼き
春を感じる彩りの魚料理。魚は、たい、さわらなど。
4人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
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