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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1141 - 1155件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
水菜の煮びたし 水菜の煮びたし
水菜は油揚げとよく合います。やさしい味のおそうざいにしました
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
だいこんのさっぱりあえもの だいこんのさっぱりあえもの
さっぱり味のだいこんに香ばしいのりを添えました
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
豚肉と高野どうふの揚げ煮 豚肉と高野どうふの揚げ煮
揚げてから煮るので、コクがでてこっくりした味わいに
4人分 15~30分 282kcal 和風 メインのおかず
ラップ巻き寿司 ツナ寿司 ラップ巻き寿司 ツナ寿司
生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
4人分 15~30分 290kcal 和風 ごはん
ラップ巻きずし 生ハム ラップ巻きずし 生ハム
生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
4人分 15~30分 253kcal 和風 ごはん
かぼちゃのみそ汁 かぼちゃのみそ汁
かぼちゃの自然な甘味がじわっと広がります
4人分 15~30分 47kcal 和風 汁物、スープ
きのこの炊き込みごはん きのこの炊き込みごはん
きのこ3種類とぎんなん入りの、この季節ならではの炊き込みごはんです
4人分 30~60分 347kcal 和風 ごはん
さばの塩焼き さんしょう風味 さばの塩焼き さんしょう風味
さんしょうで風味付けしたさばに、かぶの甘酢漬けがよく合います
4人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
さつまいもとにんじんのはちみつ風味 さつまいもとにんじんのはちみつ風味
はちみつ風味の煮汁で、さつまいもをほっくり煮あげます
4人分 15~30分 152kcal 和風 サブのおかず
青菜のスープおひたし 青菜のスープおひたし
スープで煮て、辛めに味付けした洋風おひたし
4人分 15分以内 29kcal 和風 サブのおかず
れんこんとオクラの粉がつおあえ れんこんとオクラの粉がつおあえ
だしを加えた、まろやかな酢じょうゆで食べます
4人分 15分以内 33kcal 和風 サブのおかず
えびとみつばの卵焼き えびとみつばの卵焼き
ぱっと目をひく彩りゆたかな卵焼き。おべんとうのおかずにも
4人分 15分以内 162kcal 和風 サブのおかず
さといものコロッケ さといものコロッケ
ねっとり感が癖になる、ひと味違うコロッケです
4人分 15~30分 411kcal 和風 メインのおかず
きのこのすまし汁 きのこのすまし汁
3種類のきのこをたっぷり使ったヘルシーなお吸い物です
4人分 15分以内 40kcal 和風 汁物、スープ
切り干し大根のはりはり漬け 切り干し大根のはりはり漬け
こんぶをもどしたつけ汁を利用。こんぶの旨味がいきています
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
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