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レシピ名 |
人数 |
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水菜の煮びたし 水菜は油揚げとよく合います。やさしい味のおそうざいにしました
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4人分 |
15分以内 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのさっぱりあえもの さっぱり味のだいこんに香ばしいのりを添えました
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚肉と高野どうふの揚げ煮 揚げてから煮るので、コクがでてこっくりした味わいに
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4人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ラップ巻き寿司 ツナ寿司 生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
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4人分 |
15~30分 |
290kcal |
和風 |
ごはん |
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ラップ巻きずし 生ハム 生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
ごはん |
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かぼちゃのみそ汁 かぼちゃの自然な甘味がじわっと広がります
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4人分 |
15~30分 |
47kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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きのこの炊き込みごはん きのこ3種類とぎんなん入りの、この季節ならではの炊き込みごはんです
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4人分 |
30~60分 |
347kcal |
和風 |
ごはん |
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さばの塩焼き さんしょう風味 さんしょうで風味付けしたさばに、かぶの甘酢漬けがよく合います
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4人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さつまいもとにんじんのはちみつ風味 はちみつ風味の煮汁で、さつまいもをほっくり煮あげます
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4人分 |
15~30分 |
152kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜のスープおひたし スープで煮て、辛めに味付けした洋風おひたし
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4人分 |
15分以内 |
29kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんとオクラの粉がつおあえ だしを加えた、まろやかな酢じょうゆで食べます
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4人分 |
15分以内 |
33kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびとみつばの卵焼き ぱっと目をひく彩りゆたかな卵焼き。おべんとうのおかずにも
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4人分 |
15分以内 |
162kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといものコロッケ ねっとり感が癖になる、ひと味違うコロッケです
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4人分 |
15~30分 |
411kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きのこのすまし汁 3種類のきのこをたっぷり使ったヘルシーなお吸い物です
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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切り干し大根のはりはり漬け こんぶをもどしたつけ汁を利用。こんぶの旨味がいきています
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4人分 |
15分以内 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |