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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1111 - 1125件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
生ゆば 生ゆば
おうちで簡単に作れる生ゆば。そのまま、わさび醤油で食べても、お料理に使っても。
4人分 30~60分 70kcal 和風 サブのおかず
さばのマリネ さばのマリネ
揚げるのではなく、焼いてマリネにするので、気軽です
4人分 30~60分 248kcal 洋風 メインのおかず
紅茶豚 紅茶豚
材料を合わせて煮るだけ。火にかけておくだけで手間はかかっていないのに、立派に見えます。
4人分 30~60分 224kcal 中華風 メインのおかず
冷やしワンタン 冷やしワンタン
ワンタンの中にきゅうりが入っている意外なレシピ。緑色が鮮やかな、さっぱりとした一品です。
4人分 30~60分 204kcal 中華風 メインのおかず
なすそうめん なすそうめん
ナスを煮て、冷たく冷やしていただきます。出汁にナスの風味が出て、夏らしい味わいです。
4人分 30~60分 302kcal 和風 めん類
ラタトゥイユ ラタトゥイユ
フランスの家庭で作られる、夏野菜をたっぷり煮込んだ料理です。トマトとタマネギ以外はお好きな野菜を入れて。
6人分 30~60分 113kcal 洋風 サブのおかず
オイキムチ オイキムチ
きゅうりでつくったキムチ。1時間程度で食べられますが、半日から1日程度漬けると味がなじみます。
- 30~60分 197kcal その他 サブのおかず
いちごジャム いちごジャム
小粒や不揃いの苺を入手したら、いちごジャムを作ってみましょう。
- 30~60分 939kcal 洋風 デザート&ドリンク
新しょうがごはん 新しょうがごはん
初夏の新しょうがを使ったさっぱりした炊き込みご飯です。
4人分 30~60分 272kcal 和風 ごはん
フローズンレアチーズ フローズンレアチーズ
 
4人分 30~60分 212kcal 洋風 デザート&ドリンク
シーフードドリア シーフードドリア
 
4人分 30~60分 534kcal 洋風 ごはん
トマト味のリゾット トマト味のリゾット
 
4人分 30~60分 371kcal 洋風 ごはん
スタッフドピーマン スタッフドピーマン
 
4人分 30~60分 180kcal 洋風 サブのおかず
たらとじゃがいものグラタン たらとじゃがいものグラタン
 
4人分 30~60分 517kcal 洋風 メインのおかず
なすのグラタン なすのグラタン
 
4人分 30~60分 341kcal 洋風 サブのおかず
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