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レシピ名 |
人数 |
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しいたけの肉づめと菜の花の天ぷら ボリューム感のある、しいたけの肉づめに、春の香りを添えました
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4人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうのナッツあえ ナッツの甘味とコクが、ほうれんそうによく合います
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4人分 |
15分以内 |
89kcal |
和風 |
サラダ |
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ささみと高菜のスープ 高菜の旨味がとけこんだ、新鮮な味わいのスープです
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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麩のチャンプルー ゴーヤを麩にかえて、沖縄の人気料理をアレンジしました
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4人分 |
15~30分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アスパラガスのえびマヨネーズあえ さくらえびの旨味を存分に味わいます。酒の肴にもぴったりの味
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なめこのかきたま汁 なめこで自然なとろみづけ。体がしっかり温めるお吸い物です
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4人分 |
15分以内 |
49kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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たこの和風サラダ こしょうのピリッとした風味がアクセントのサラダです
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4人分 |
15分以内 |
70kcal |
和風 |
サラダ |
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とり手羽とさといものこっくり煮 コトコト煮込んで、味をしっかりしみこませます
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4人分 |
30~60分 |
269kcal |
和風 |
メインのおかず |
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酒かす汁 体を芯から温めてくれる、冬の定番の味
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4人分 |
15~30分 |
142kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ひじきのハリハリ漬け ひじきたっぷりでヘルシー。冷蔵庫で1週間はもつので、常備菜にもなります
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4人分 |
30~60分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼きねぎときのこのみそ汁 こうばしい香りがおいしさをひきたてます
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4人分 |
15分以内 |
59kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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かぶとスモークサーモンの甘酢漬け お正月のサーモンが残ったら、これ。冷蔵庫で2~3日保存できます
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4人分 |
15~30分 |
63kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かきとかぼちゃの香り揚げ さくさく軽い2色の衣が特徴です
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4人分 |
15~30分 |
320kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんとりんごのごま酢あえ 酢をひかえめにして、だいこんとりんごの風味をいかしました
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4人分 |
15~30分 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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長いものマヨネーズ焼き ほっくりとしゃきしゃき、長いものふたつの食感が楽しめます
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4人分 |
15分以内 |
174kcal |
和風 |
サブのおかず |