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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
黒ごま豆乳パスタ 黒ごま豆乳パスタ
クリームパスタのようですが、実は豆乳。黒ごまでコクをプラスします。生クリームで作るより、ぐんとカロリーカット
2人分 15~30分 644kcal 洋風 めん類
オレンジパンプディング オレンジパンプディング
オレンジジュースがベースの、さわやかな味わい。かたくなってしまったパンでおいしくできます
2人分 15~30分 201kcal 洋風 デザート&ドリンク
かぶとアボカドのサラダ かぶとアボカドのサラダ
いくらを加えて、ぐっと豪華に。わさびドレッシングがよく合います
2人分 15分以内 157kcal 洋風 サラダ
豚ヒレ肉のソテー ナッツソース 豚ヒレ肉のソテー ナッツソース
おつまみ用のミックスナッツで、見た目にも味にも変化がつき、新鮮!
2人分 15分以内 288kcal 洋風 メインのおかず
具だくさん汁 具だくさん汁
野菜たっぷりの汁もの。油揚げからコクが出ます
2人分 15~30分 102kcal 和風 汁物、スープ
かきの照り焼き丼 かきの照り焼き丼
オイスターソースとしょうゆをベースにした、濃いめの味が、牡蠣にぴったり
2人分 15~30分 454kcal 和風 ごはん
だいこんと干し柿のなます だいこんと干し柿のなます
にんじんの代わりに、干し柿を加えました。やさしく、滋味深い味わいに
2人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
長いものうすくずあんかけ 長いものうすくずあんかけ
長いもは加熱すると、ホクホクした食感に。肉も入って、満足感のあるひと品です
2人分 15分以内 164kcal 和風 サブのおかず
千草焼き 千草焼き
具をたくさん加えるから「千草焼き」。見た目をきれいに仕上げるために、うすくちしょうゆを使いましたが、なければふつうのしょうゆでも
2人分 15分以内 160kcal 和風 メインのおかず
豚キムチスープ 豚キムチスープ
コチュジャンの代わりにみそを使って手軽に
2人分 15分以内 175kcal その他 汁物、スープ
牛肉のしぐれ煮 牛肉のしぐれ煮
箸休めにも、お弁当にも。作りおきしておくと便利
2人分 15分以内 199kcal 和風 サブのおかず
牛肉ときのこのソテー 牛肉ときのこのソテー
肉を丸めれば、切り落とし肉でもボリュームアップ!小麦粉をまぶして、肉のうまみを閉じこめます
2人分 15~30分 432kcal 洋風 メインのおかず
豚肉と野菜のレンジ蒸し 豚肉と野菜のレンジ蒸し
時間のないときは、季節の野菜と一緒にレンジ蒸し。わさびソースはかんたんで美味。覚えておくと、重宝します
2人分 15分以内 328kcal 和風 メインのおかず
いわしのかば焼き いわしのかば焼き
いわしの定番料理。フライパンひとつでかんたんにできます
2人分 15分以内 172kcal 和風 メインのおかず
いわしのつみれバーグ いわしのつみれバーグ
つなぎに使った麩の効果で、ハンバーグのようななめらかな食感に。
2人分 15~30分 306kcal 洋風 メインのおかず
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