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レシピ名 |
人数 |
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とうふのきんちゃく煮 具は残り野菜でOK。少しおくと、味がしみこんで、なおおいしく
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2人分 |
15~30分 |
194kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらのみそマヨ焼き カリッとしたパン粉と、たらのやわらかい食感がよく合います
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たらのクリーム煮 彩りもやさしい味も、寒い季節にぴったり。とろみをつけて、さめにくくしています
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2人分 |
15分以内 |
165kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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コーヒー風味のカタラーナ プリンを凍らせて表面をカラメルでパリパリにする、イタリアの定番ドルチェを家庭で作りやすくアレンジ。冷凍庫から出して5分ほど、少し溶けたら食べごろです
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3人分 |
30~60分 |
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洋風 |
デザート&ドリンク |
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りんごのコンポート 鍋焼き風 土鍋のやわらかな熱で、りんごがくずれません。紅玉を使うと色が鮮やか。あつあつを、アイスクリームと一緒にどうぞ
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3人分 |
15~30分 |
111kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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土鍋フルーツプリン ひとり用の土鍋でそのまま、ふんわりしたプリンができます。温かいままでも、冷たくしてもおいしい!
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4人分 |
15~30分 |
128kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ゆずしゅうまい 具に卵を加えるので、ふわふわの食感。土鍋のまま、とろけるようなアツアツのしゅうまいが食べられます
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2人分 |
15~30分 |
307kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とねぎの韓国蒸し煮in土鍋 牛肉でキムチをくるくる巻いて、味をなじませます。キムチのパンチと、とろりとしたねぎの甘さがマッチ。
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4人分 |
15~30分 |
199kcal |
その他 |
メインのおかず |
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たいのアクアパッツア 魚介のうま味をじっくりとじこめました。スープにうま味がたっぷり出ているので、シメにパスタやごはんを加えて
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4人分 |
15~30分 |
220kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あつあつできたてとうふ あっという間にできあがり。温かいできたてを、好みのたれでどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
170kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚肉とキャベツの土鍋ポットロースト ヒレ肉がしっとりやわらかくできます。つけ合わせも一緒に煮て、うま味たっぷり。とろけたチーズをソースにして召し上がれ
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4人分 |
30~60分 |
300kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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土鍋サムゲタン 一羽丸ごと使う韓国料理を、骨つきもも肉で。体の芯まで温まります
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4人分 |
30~60分 |
412kcal |
その他 |
ごはん |
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かにの炊きこみ土鍋ごはん ふっくら土鍋ごはんに、かにの赤とみつばの緑がきれい。ぜひ土鍋のまま食卓に運んで、目の前でとりわけてください。
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4人分 |
30~60分 |
300kcal |
和風 |
ごはん |
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かきのパエリア風 かきの風味たっぷり。ごはんが香ばしく炊ける土鍋だから、パエリア鍋がなくてもおいしくできあがります。
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4人分 |
30~60分 |
399kcal |
洋風 |
ごはん |
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はくさいとカリフラワーのサラダ はくさいとカリフラワーを、たっぷり使ったサラダ。スモークサーモンの塩気と、粒マスタードの酸味がアクセントに
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2人分 |
15分以内 |
150kcal |
洋風 |
サラダ |