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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1006 - 1020件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
とりたかなめし とりたかなめし
 
4人分 15~30分 452kcal 和風 ごはん
スパゲティボンゴレ スパゲティボンゴレ
殻つきのあさりがボリューム感とおいしさをプラス。
4人分 15~30分 452kcal 洋風 めん類
牛肉のサラダ 牛肉のサラダ
 
1人分 15~30分 451kcal 洋風 サラダ
かぼちゃのヨーグルトあえ かぼちゃのヨーグルトあえ
 
1人分 15~30分 451kcal 洋風 サラダ
はくさいと豚肉のレモン蒸し はくさいと豚肉のレモン蒸し
豚肉のうま味とレモンの風味を吸ったはくさいがとってもジューシー。たっぷり食べられます。
1人分 15分以内 450kcal 和風 メインのおかず
にしんなす にしんなす
 
4人分 60分以上 450kcal 和風 サブのおかず
ミックスピラフ ミックスピラフ
常備の材料と残りごはんがあれば作れる
2人分 15分以内 450kcal 洋風 ごはん
ハーブバター ハーブバター
お好みのハーブで試してみては。
- 15分以内 449kcal 洋風 その他
かんたんパイ かんたんパイ
春巻きの皮で、こんなにおいしいパイができるとは。
6人分 30~60分 449kcal 洋風 デザート&ドリンク
ベークドビーンズ ベークドビーンズ
煮返して3日は充分おいしい。冷たいままで朝食のパンにも。
4人分 15分以内 449kcal 洋風 メインのおかず
赤飯 赤飯
祝いごとには欠かせない赤飯。蒸して作るのが本来ですが、炊飯器でも、電子レンジでも上手にできます。
4人分 60分以上 449kcal 和風 ごはん
ぶりの韓国風漬け ぶりの韓国風漬け
ぶりの刺し身を、韓国風に。お好みで野菜で巻いて食べるスタイルなので、おもてなしにも。
2人分 15~30分 448kcal その他 ごはん
さんまのオイル煮 マッシュポテト添え さんまのオイル煮 マッシュポテト添え
弱火でじわじわ火を通すことで、にんにくとハーブの風味がしみこみます
2人分 15~30分 448kcal 洋風 メインのおかず
ブルーベリーのパンプディング ブルーベリーのパンプディング
ちょっとかたくなってしまったパンで、手軽なおやつに。できたてのあつあつでも、冷やしてもおいしい。
2人分 15~30分 448kcal その他 デザート&ドリンク
揚げさんまの香りづけ 揚げさんまの香りづけ
カラリと香ばしく揚げたさんまを、花椒がピリリときいたたれにつけこみます。さんまはぶつ切りにするから、作りやすい。
4人分 15~30分 448kcal 和風 メインのおかず
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