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レシピ名 |
人数 |
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とりたかなめし
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4人分 |
15~30分 |
452kcal |
和風 |
ごはん |
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スパゲティボンゴレ 殻つきのあさりがボリューム感とおいしさをプラス。
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4人分 |
15~30分 |
452kcal |
洋風 |
めん類 |
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牛肉のサラダ
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1人分 |
15~30分 |
451kcal |
洋風 |
サラダ |
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かぼちゃのヨーグルトあえ
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1人分 |
15~30分 |
451kcal |
洋風 |
サラダ |
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はくさいと豚肉のレモン蒸し 豚肉のうま味とレモンの風味を吸ったはくさいがとってもジューシー。たっぷり食べられます。
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1人分 |
15分以内 |
450kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にしんなす
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4人分 |
60分以上 |
450kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ミックスピラフ 常備の材料と残りごはんがあれば作れる
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2人分 |
15分以内 |
450kcal |
洋風 |
ごはん |
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ハーブバター お好みのハーブで試してみては。
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- |
15分以内 |
449kcal |
洋風 |
その他 |
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かんたんパイ 春巻きの皮で、こんなにおいしいパイができるとは。
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6人分 |
30~60分 |
449kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ベークドビーンズ 煮返して3日は充分おいしい。冷たいままで朝食のパンにも。
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4人分 |
15分以内 |
449kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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赤飯 祝いごとには欠かせない赤飯。蒸して作るのが本来ですが、炊飯器でも、電子レンジでも上手にできます。
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4人分 |
60分以上 |
449kcal |
和風 |
ごはん |
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ぶりの韓国風漬け ぶりの刺し身を、韓国風に。お好みで野菜で巻いて食べるスタイルなので、おもてなしにも。
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2人分 |
15~30分 |
448kcal |
その他 |
ごはん |
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さんまのオイル煮 マッシュポテト添え 弱火でじわじわ火を通すことで、にんにくとハーブの風味がしみこみます
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2人分 |
15~30分 |
448kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブルーベリーのパンプディング ちょっとかたくなってしまったパンで、手軽なおやつに。できたてのあつあつでも、冷やしてもおいしい。
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2人分 |
15~30分 |
448kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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揚げさんまの香りづけ カラリと香ばしく揚げたさんまを、花椒がピリリときいたたれにつけこみます。さんまはぶつ切りにするから、作りやすい。
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4人分 |
15~30分 |
448kcal |
和風 |
メインのおかず |