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				ベークドビーンズ
				 
				煮返して3日は充分おいしい。冷たいままで朝食のパンにも。
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			調理時間:15分以内 
				
				
				
				カロリー:449kcal 
				掲載書籍:スピード料理 
				  
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					  〈4人分〉 
					
										
						| 合びき肉 | 
						  300g | 
					 
					
						| たまねぎ | 
						  中1個(200g) | 
					 
					
						| いんげん豆水煮缶詰 | 
						  1缶(約300g) | 
					 
					
						| コーン缶詰 | 
						  1缶(100g) | 
					 
					
						| マッシュルーム缶詰(スライス) | 
						  中1缶(75g) | 
					 
					
						| トマトミックスソース | 
						  1缶(200g) | 
					 
					
						| バター | 
						  大さじ1 | 
					 
					
						| サラダ油 | 
						  大さじ1 | 
					 
					
						| A | 
						   | 
					 
					
						|  赤ワイン | 
						  大さじ3 | 
					 
					
						|  しょうゆ | 
						  大さじ3 | 
					 
					
						|  ローリエ | 
						  1枚 | 
					 
					
						|  チリパウダー | 
						  小さじ1 | 
					 
					
						| こしょう | 
						  少々 | 
					 
				     
				
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					| 1 | 
					たまねぎは、あらいみじん切りにします。 | 
				 
				
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					| 2 | 
					バターで(1)をしんなりするまでいため、油をたして肉を加え、色が変わるまでいためます。 | 
				 
				
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					| 3 | 
					(2)にいんげん豆、トマトミックスソースとAを加え、弱火で8~10分煮ます。コーンとマッシュルームを入れ、5分ほど煮てこしょうをふります。 | 
				 
				
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					| メモ: | 
					トマトミックスソースがない場合:トマトピューレ・カップ1/2、トマトケチャップ・カップ1/4、水・カップ1/4、固形スープ・1個、セロリの葉・1枚、パセリの茎・2本(セロリ・パセリは後で取り出す) | 
				 
				 
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