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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
なすとミニトマトのあえもの なすとミニトマトのあえもの
味が濃くて、水気の出にくいミニトマトをあえものに
4人分 15分以内 32kcal 中華風 サブのおかず
レタスとハムのスープ レタスとハムのスープ
にんにくの風味がいきる、シンプルスープ
4人分 15分以内 36kcal 中華風 汁物、スープ
さばの豆板醤みそ煮 さばの豆板醤みそ煮
辛味のあるこってりみそ味で、ごはんがすすみます
4人分 15~30分 286kcal 中華風 メインのおかず
かぼちゃのパリパリ揚げ かぼちゃのパリパリ揚げ
酒の肴にも、おべんとうのおかずにも
2人分 15~30分 258kcal 中華風 メインのおかず
かぼちゃのかき油いため かぼちゃのかき油いため
電子レンジにかけて切りやすくします
2人分 15分以内 286kcal 中華風 メインのおかず
ピーマンともやしのあえもの ピーマンともやしのあえもの
もやしとピーマンは歯ごたえが残るように、シャキッとゆでましょう
4人分 15分以内 41kcal 中華風 サブのおかず
しばえびの香り揚げ しばえびの香り揚げ
頭から丸ごと食べられるしばえび。スナック感覚で手がのびます
4人分 15~30分 112kcal 中華風 サブのおかず
とうふととり肉の辛味いため とうふととり肉の辛味いため
とり肉ととうふでボリュームたっぷり
4人分 15~30分 310kcal 中華風 メインのおかず
もやしとメンマのいためもの もやしとメンマのいためもの
冷蔵庫にある材料で。つまみにもラーメンにも
2人分 15分以内 104kcal 中華風 メインのおかず
春雨のいためもの 春雨のいためもの
はるさめは下ゆでしないので、手間と時間を短縮
4人分 15分以内 115kcal 中華風 サブのおかず
わかめとキムチのスープ わかめとキムチのスープ
忙しいときに便利。すぐできます
4人分 15分以内 28kcal 中華風 汁物、スープ
豆苗のチャーハン 豆苗のチャーハン
卵のネットの下は、ピーナッツの歯ごたえが楽しいチャーハン
4人分 15分以内 396kcal 中華風 ごはん
レタスの油がけ レタスの油がけ
ムシャムシャたくさん食べられます
2人分 15分以内 73kcal 中華風 サブのおかず
レタスの肉みそ包み レタスの肉みそ包み
一緒に食べるとレタスのパリパリ感が際立ちます
2人分 15分以内 181kcal 中華風 メインのおかず
レタスとザーサイのスープ レタスとザーサイのスープ
残りレタスでOK。レタスを入れたらすぐ食べて
2人分 15分以内 80kcal 中華風 汁物、スープ
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