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レシピ名 |
人数 |
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彩りそば
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6人分 |
30~60分 |
396kcal |
和風 |
めん類 |
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セロリとにんじんのマリネ 歯ざわりがおいしい。油分ひかえめのさっぱり味です
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2人分 |
30~60分 |
141kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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変わり焼き豚 中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
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6人分 |
30~60分 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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まぐろのにらオイル
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2人分 |
30~60分 |
173kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あさりのパエリア
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4人分 |
30~60分 |
390kcal |
洋風 |
ごはん |
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ブイヤベース 魚介と野菜のうま味が溶け合ってハズレなしの一品。人数、予算に応じて具を変えます
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4人分 |
30~60分 |
295kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひき肉とポテトの重ね焼き 牛ひき肉のうま味を、ポテトと一緒に味わう
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2人分 |
30~60分 |
424kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼き肉 特製のみそだれに漬けてから焼くので、とてもやわらかい
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6人分 |
30~60分 |
504kcal |
その他 |
メインのおかず |
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油揚げの袋煮 何が当たるかな?の楽しみいっぱい
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4人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とじゃがいものかき油煮 辛味のきいた中国風肉じゃが
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4人分 |
30~60分 |
568kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉とだいこんのみそ煮 手羽先のうま味がだいこんにじっくりしみこんで
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4人分 |
30~60分 |
264kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うどの白煮 うす味で上品に煮含めます
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2人分 |
30~60分 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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宝石マリネ カラフルで豪華。まるで宝石のよう
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6人分 |
30~60分 |
268kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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サーモンパイ 大きな魚の形に焼いたパイ。切ったときに具がきれいな層になりようにひと工夫
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6人分 |
30~60分 |
512kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しのだなると じっくりと味をしみこませて
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2人分 |
30~60分 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |