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レシピ名 |
人数 |
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きのこといかのガーリックいため きのこ2種をたっぷり使って
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2人分 |
15~30分 |
162kcal |
和風 |
メインのおかず |
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こんにゃくととり肉のみぞれ汁 こんにゃくに、だいこんおろしをたっぷり入れて、食物繊維豊富な汁もの
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2人分 |
15~30分 |
66kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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さつまいもとかぼちゃのサラダ 女性が好きなもの同士の組み合わせ。食物繊維も豊富です
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2人分 |
15~30分 |
201kcal |
洋風 |
サラダ |
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かぼちゃのはちみつレモン煮 甘酸っぱいおいしさ。おやつにもどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
125kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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モロヘイヤと桜えびのチヂミ くせがなく、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
234kcal |
その他 |
サブのおかず |
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焼きなすのごまだれサラダ
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2人分 |
15~30分 |
88kcal |
和風 |
サラダ |
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豆苗のえびぎょうざ 豆苗は食物繊維も、カロテンやビタミンEも豊富
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2人分 |
15~30分 |
286kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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バナナのパンケーキ バナナをたっぷり使います。朝食やおやつに。
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2人分 |
15~30分 |
373kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ねぎとかきのグラタン オリゴ糖が多いねぎと、食物繊維豊富なきのこ、免疫に大切な亜鉛が多いかきの組み合わせ
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2人分 |
15~30分 |
374kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さんまのムニエル ねぎ風味 体によい青い魚とオリゴ糖豊富なねぎの組み合せ
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2人分 |
15~30分 |
411kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ごぼうとプルーンの赤ワイン煮 箸休め、おつまみ、洋風のつけあわせに。つくりおけば、野菜と食物繊維の補充にぴったり
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2人分 |
15~30分 |
110kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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大豆とごぼうのカレー ごぼうの風味がカレーと意外にマッチ。食物繊維も抜群に豊富
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2人分 |
15~30分 |
558kcal |
洋風 |
ごはん |
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大豆の信田煮 手軽で上品な味のおかずです
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2人分 |
15~30分 |
236kcal |
和風 |
メインのおかず |
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酒かす汁 酵母いっぱいの酒かすは、食物繊維も意外と豊富。腸を温め、働きを活発にする伝統の汁ものです。
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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豚肉とじゃがいものサワー焼き 加熱しても役立つヨーグルトの乳酸菌。オーブン焼きにも
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2人分 |
15~30分 |
526kcal |
洋風 |
メインのおかず |