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レシピ名 |
人数 |
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チキン南蛮丼 甘酢につけたお肉はふっくらやわらか。しゃきしゃきキャベツもおいしい。
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2人分 |
15~30分 |
763kcal |
洋風 |
ごはん |
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かじきステーキ丼 さっと炒めたきゅうり&しそが新鮮。バターじょうゆの食欲そそる香りがたまりません。
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2人分 |
15~30分 |
643kcal |
和風 |
ごはん |
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ラタトゥイユ・チキンライス かんたんラタトゥイユをソース代わりに。おもてなしにもなる1品。
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2人分 |
15~30分 |
692kcal |
洋風 |
ごはん |
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エスニックスープごはん ほのかな酸味と辛味で、さらさら食べられます。
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2人分 |
15~30分 |
386kcal |
その他 |
ごはん |
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ねばねば納豆サラダ丼 粒マスタード風味のドレッシングが納豆&チーズのコクとよく合います。
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2人分 |
15分以内 |
561kcal |
和風 |
ごはん |
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あじのづけ丼ごま風味 あじのほかに、たいの刺身もおすすめです。
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2人分 |
15分以内 |
492kcal |
和風 |
ごはん |
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ピーマンの塩昆布炒め 冷蔵庫の残りもので生まれた1品です。食感の違いが楽しい。
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2人分 |
15分以内 |
102kcal |
和風 |
サブのおかず |
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枝豆のサラダ 枝豆をたっぷりほおばる幸せ。さやから出す手間はなんのその。
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2人分 |
15分以内 |
118kcal |
和風 |
サラダ |
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たたききゅうりの中華あえ 出盛りをふんだんに食卓にのせましょう。ポリポリと箸がすすみます。
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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半熟ふるふる煮卵 黄身が溶け出す半熟とろとろ卵。
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4人分 |
15分以内 |
81kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひき肉なすカレー&かんたんナン ナンがあるとうれしい!本当はイーストを発酵させて作りますが、ベーキングパウダーで手軽に。まな板で気楽に作れるサイズです。ライスはお好みで。
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2人分 |
30~60分 |
549kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とりハム 日曜日につけこんで冷蔵庫に入れておくと、週末ころにちょうど食べごろになります。ハムのようにやわらかでびっくり!
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2人分 |
15分以内 |
281kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふとソーセージと青菜のチャンプルー 魚肉ソーセージに青菜と、いつもとちょっとだけ材料を変えれば、日々の献立のマンネリ感がなくなりますよ。
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2人分 |
15分以内 |
206kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のバーベキュー味炒め 今夜は、お安い牛肉のチャチャッと炒めでかんたんに。焼き肉だれとは打って変わって、ケチャップソースはどこか懐かしい味わい。
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2人分 |
15分以内 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしの黒酢煮 青魚は体にいいから、週に1度は食べたいですね。具だくさんの汁ものと。
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2人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
メインのおかず |