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枝豆のサラダ

枝豆のサラダ


枝豆をたっぷりほおばる幸せ。さやから出す手間はなんのその。
調理時間:15分以内
カロリー:118kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2011年7月
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材料 〈2人分〉
枝豆(さやつき)   150g
にんじん   30g
たまねぎ   30g
<ドレッシング>   
 酢   大さじ1
 砂糖   小さじ1/2
 塩   小さじ1/8
 こしょう   少々
 オリーブ油   大さじ1
作り方
1 枝豆はゆでてさやから出す。にんじんはせん切りに、たまねぎは薄切りにする。
2 ドレッシングの材料を合わせる。(1)をあえ、20分ほどおいて味をなじませる。

メモ: つけおき時間は除く。

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