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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 781 - 795件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
かぼちゃごはん かぼちゃごはん
ほくほく甘いかぼちゃが楽しめるごはん。ごまも一緒に炊きあげて、ヘルシーに
4人分 30~60分 308kcal 和風 ごはん
ガレット風クッキー ガレット風クッキー
ほんのり香るラム酒がアクセント。バター本来のおいしさがつまったクッキーです。
9人分 30~60分 153kcal 洋風 デザート&ドリンク
豚スペアリブのにんにくしょうゆ煮 豚スペアリブのにんにくしょうゆ煮
スペアリブにしっかり下味をつけて、たっぷりのにんにくと一緒に煮こみます。じっくり煮るので、にんにくもマイルドに食べやすくなります。
4人分 30~60分 503kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤと豆のカレーライス ゴーヤと豆のカレーライス
カレーにするとゴーヤ独特のにが味がやわらいで、食べやすくなります。ほくほくしたひよこ豆も入れて、食感の違いを楽しみます。
4人分 30~60分 621kcal 和風 ごはん
ミニトマトの煮びたし ミニトマトの煮びたし
湯むきがひと手間ですが、報われるおいしさです。
2人分 30~60分 34kcal 和風 サブのおかず
いさきのアクアパッツァ いさきのアクアパッツァ
旬の魚でイタリアンの定番メニューを。身近な材料でもおいしいひと皿が作れます
4人分 30~60分 261kcal 洋風 メインのおかず
レンジ焼き豚 レンジ焼き豚
しっかり下味をつけておけば、電子レンジでも、手軽においしくつくれます
4人分 30~60分 284kcal 和風 メインのおかず
とり手羽の梅酒煮 とり手羽の梅酒煮
梅酒は、煮ものの調味料としても使えます。こっくりとした、ごはんに合うおかずに仕上がります
4人分 30~60分 348kcal 和風 メインのおかず
プチどら焼き プチどら焼き
市販のホットケーキミックスを使うと、どら焼きも手軽に作れます。
8人分 30~60分 155kcal その他 デザート&ドリンク
紅茶ケーキ 紅茶ケーキ
しっとり、ふわふわ。紅茶の香りがただよいます。メープル風味のクリームを添えて。
8人分 30~60分 258kcal 洋風 デザート&ドリンク
チョコレートクッキー チョコレートクッキー
フィンガーサイズで食べやすい。チョコレートがたっぷり入ってオーブンから甘い香りがたちこめます。
6人分 30~60分 164kcal 洋風 デザート&ドリンク
ひじきと水菜のとうふサラダ ひじきと水菜のとうふサラダ
ひじきととうふを先にドレッシングであえて、味をふくませます
4人分 30~60分 116kcal 和風 サラダ
にんじんピラフ にんじんピラフ
米をいためない、かんたんピラフ。炊き上がってからバターを混ぜます
4人分 30~60分 242kcal 洋風 ごはん
黒豆ケーキ 黒豆ケーキ
ふっくら甘い黒豆は、ケーキに入れても相性抜群。はちみつで、コクをプラス。
8人分 30~60分 224kcal 洋風 デザート&ドリンク
生チョコレート コーヒー風味・オレンジ風味 生チョコレート コーヒー風味・オレンジ風味
ひとつの生地を2つに分けて、2種類作ります。
6人分 30~60分 292kcal 洋風 デザート&ドリンク
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