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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 781 - 795件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
生揚げとみず菜のサラダ 生揚げとみず菜のサラダ
だいこんおろしがたっぷりの、さっぱりおろしぽん酢で、箸がどんどん進みます。生揚げを軽く焼くことで、香ばしさを出すのがポイント
4人分 15分以内 146kcal 和風 サラダ
深川めし 深川めし
もともとは漁師さんの食べものだったという深川めし。気どらず、豪快に食べましょう。汁はみそ味をベースに、みりんでちょっと甘めに仕上げます。
4人分 15~30分 336kcal 和風 ごはん
さつま汁 さつま汁
とり肉を加えるのが、さつま汁の特徴です。
4人分 15~30分 98kcal 和風 汁物、スープ
新たまねぎとめかぶのあえもの 新たまねぎとめかぶのあえもの
たまねぎに含まれるアリシンとめかぶのぬめり成分には、どちらも血液サラサラ効果あり
4人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
和風かに玉 和風かに玉
おなじみのかに玉を和風テイストで。みつばの風味がポイントです。
4人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
菜の花とツナのサラダ 菜の花とツナのサラダ
ツナと一緒に食べやすく
2人分 15分以内 134kcal 和風 サブのおかず
菜の花の炊き合わせ 菜の花の炊き合わせ
春らしい上品な味わいの1品
2人分 15~30分 62kcal 和風 サブのおかず
菜の花の卵焼き 菜の花の卵焼き
見た目もはなやか!チーズの塩味がきいています
2人分 15分以内 240kcal 和風 サブのおかず
菜の花といかのからしあえ 菜の花といかのからしあえ
菜の花料理の定番にいかを加えました。
2人分 15分以内 46kcal 和風 サブのおかず
かぶとわかめの煮びたし かぶとわかめの煮びたし
かぶはすぐ火が通るので、煮すぎないこと。煮汁が多めなので、汁もののかわりにも
4人分 15分以内 33kcal 和風 サブのおかず
切り干しだいこんごはん 切り干しだいこんごはん
切り干しだいこんのもどし汁も一緒に炊きこむことで、よりいっそう風味が増します
4人分 15~30分 324kcal 和風 ごはん
さわらの菜種焼き さわらの菜種焼き
卵を菜の花に見立てた、春らしいひと品。マヨネーズのコクが隠し味です。
4人分 15~30分 278kcal 和風 メインのおかず
こまつなのおろしあえ こまつなのおろしあえ
同じく旬のだいこんと合わせてさっぱりと。
2人分 15分以内 74kcal 和風 サブのおかず
こまつなのたっぷりおひたし こまつなのたっぷりおひたし
こまつなは切ってゆでるだけ。かんたん。
2人分 15分以内 89kcal 和風 サブのおかず
こまつなの和風サラダ こまつなの和風サラダ
マヨネーズでボリュームとコクが出ます
2人分 15分以内 68kcal 和風 サラダ
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