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こまつなの和風サラダ

こまつなの和風サラダ


マヨネーズでボリュームとコクが出ます
調理時間:15分以内
カロリー:68kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2007年1月
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材料 〈2人分〉
こまつな   100g
切り干しだいこん   10g
にんじん   20g
  
 マヨネーズ   大さじ1
 わさび   小さじ1/2
 しょうゆ   小さじ1/2
作り方
1 切り干しだいこんはさっと洗い、たっぷりの水に10分ほどつけてもどします。水気をしぼり、4cm長さに切ります。
2 こまつなは熱湯でさっとゆで、水にとって水気をしぼります。3~4cm長さに切ります。にんじんはせん切りにします。
3 Aを合わせ、(1)、(2)をあえます。

メモ:  

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