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レシピ名 |
人数 |
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切り干しだいこんときくらげのペペロンチーノ 乾物のうま味とにんにくの香りたっぷりの切り干しだいこんが、パスタにからんで美味
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2人分 |
15~30分 |
646kcal |
洋風 |
めん類 |
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豚つけめん つけつゆは、めんつゆベースで手軽に作り、練りごまでコクをプラスト。肉をゆでたあとの湯も、だしとして使います
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2人分 |
15~30分 |
727kcal |
中華風 |
めん類 |
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サラダそうめん弁当 そうめんはひと口ごとにまとめておくと、食べやすい。具や薬味は、好みのもので
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2人分 |
15~30分 |
520kcal |
和風 |
めん類 |
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冷やし中華弁当 めんにごま油をまぶしておくと、食べるときほぐしやすい
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2人分 |
15~30分 |
563kcal |
中華風 |
めん類 |
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スープスパゲティ 野菜がたっぷりとれるパスタ。細めのカッペリーニを使うことで、短時間でゆであがります。
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2人分 |
15分以内 |
402kcal |
洋風 |
めん類 |
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あじととうもろこしのパスタ あじは小骨が残っていると気になるので、しっかりとり除きましょう
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2人分 |
15~30分 |
687kcal |
洋風 |
めん類 |
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焼き豚とみず菜のとんこつ風スープパスタ 「とんこつ風パスタ」だからと、食わず嫌いでいるのはもったいない!まろやかなスープをご堪能あれ
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2人分 |
15分以内 |
421kcal |
中華風 |
めん類 |
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えびとチンゲンサイのオイスターソース焼きそば いつものソース焼きそばから目先を変えて。オイスターソース味ならコクがあって上品な仕上がりに
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2人分 |
15~30分 |
555kcal |
中華風 |
めん類 |
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牛肉チゲうどん キムチが入ったスタミナめん。
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2人分 |
15~30分 |
554kcal |
その他 |
めん類 |
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とり肉とレタスのフォー とり肉は電子レンジで手軽に。シャキシャキのもやしもおいしい。
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2人分 |
15~30分 |
457kcal |
その他 |
めん類 |
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トマトキーマカレーうどん コトコト煮こんで肉やトマトのうま味を引き出して。ソースがからみやすい平たいめんを合わせます
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2人分 |
15~30分 |
733kcal |
洋風 |
めん類 |
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ゆずこしょうのサラダそば ゆずこしょうや、かいわれをきかせてさっぱりと
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2人分 |
15分以内 |
414kcal |
和風 |
めん類 |
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冷やし中華 こんがり焼いたとり肉のソテーをのせて、手づくりのたれをかけて、ていねいに仕上げます
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2人分 |
15~30分 |
647kcal |
中華風 |
めん類 |
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ラーメンサラダ 北海道発祥の「ラーメンサラダ」をアレンジ。サラダ感覚でめんを食べるので、めんの量は控えめです
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2人分 |
15~30分 |
389kcal |
中華風 |
めん類 |
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冷や汁そうめん あじの干もののうま味がきいた、宮崎の郷土料理「冷や汁」でそうめんを。しそやごまをたっぷりかけて
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2人分 |
15~30分 |
419kcal |
和風 |
めん類 |