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レシピ名 |
人数 |
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おかひじきとみょうがのナムル おかひじきの手軽でおいしい食べ方
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2人分 |
15分以内 |
42kcal |
その他 |
サブのおかず |
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にんじんと水菜のサラダ 油少なめのドレッシングを、にんじんのすりおろしでカバー。緑黄色野菜をたっぷりとれます。
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2人分 |
15分以内 |
42kcal |
洋風 |
サラダ |
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ブロッコリーとわかめのおかかまぶし
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2人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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みぞれあえ 主菜がボリュームたっぷりなときは、こんなさっぱりとした副菜を。干物の塩気が、甘酢のやさしい味つけを、うまくまとめます。
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アスパラガスのごまあえ シンプルな材料で、手早くかんたん
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2人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼きなすのみそ汁 なすは焼いてみそ汁に。香ばしさが引き立ちます。
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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えびともやしのカレー風味 フッ素樹脂加工のフライパンで、油を使わずにいためます。
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2人分 |
15分以内 |
42kcal |
その他 |
サブのおかず |
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キャベツととうふのチキンスープ とり肉をゆでたあとのゆで汁をスープに。おいしいだしが出ているので、味つけは塩、こしょうのみ。スープのおいしさを味わいます。
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
その他 |
汁物、スープ |
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はるさめスープ 酢豚で残った卵は、スープに入れて使いきります
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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長いもときゅうりの甘酢漬け ゆでてほっくりさせた長いもで、ひと味違ったあえものを
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こまつなのじゃこあえ
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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エシャロットのめんたいこあえ
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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めんたいこいため おべんとうのおかずにも、酒の肴にもぴったり
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2人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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鍋蒸しポーク 野菜から出る水気だけで蒸します
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4人分 |
60分以上 |
42kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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れんこんの辛味あえ
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4人分 |
15~30分 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |