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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
桃のスープ 桃のスープ
フレッシュな桃とヨーグルトをあわせた、デザート風の冷たいスープ。
2人分 15分以内 110kcal 洋風 汁物、スープ
しょうがたっぷりスープ しょうがたっぷりスープ
温かい季節になっても、しょうがで体を温めましょう。カップとレンジで作れます。
1人分 15分以内 17kcal その他 汁物、スープ
落とし卵とたまねぎのスープ 落とし卵とたまねぎのスープ
一見オニオングラタンスープのようですが、たまねぎを炒める代わりに、半熟卵でコクを出します。
1人分 15分以内 140kcal 洋風 汁物、スープ
高野どうふのみそ汁 高野どうふのみそ汁
高野どうふは細かくきざんでおけば、煮ている間にもどります。チーズを加えることで、コクを出しましょう。
1人分 15分以内 150kcal 和風 汁物、スープ
とうふとなめこのスープ とうふとなめこのスープ
とうふはサイコロに切らず、スプーンですくっても。それなら、まな板も包丁もいりません。
1人分 15分以内 34kcal その他 汁物、スープ
牛乳とレタスのスープ 牛乳とレタスのスープ
かたくり粉でとろみをつけた、かんたんポタージュ。やさしいとろみで、空腹感がやわらぎます。
1人分 15分以内 169kcal その他 汁物、スープ
キャベツの味わいスープ キャベツの味わいスープ
野菜のうま味を味わうシンプルなスープです。
2人分 15~30分 51kcal 洋風 汁物、スープ
もち入りミネストローネ もち入りミネストローネ
器ひとつ、電子レンジで作れるから手軽です。朝ごはんにおすすめの具だくさんスープ。
1人分 15分以内 371kcal 洋風 汁物、スープ
つみれと根菜のたっぷり汁 つみれと根菜のたっぷり汁
市販のつみれは塩味がついているものが多いので、うす味にして最後に味を見るのがコツです。
2人分 15~30分 140kcal 和風 汁物、スープ
肉だんごと春雨入りキムチスープ 肉だんごと春雨入りキムチスープ
とうがらしの辛みが効いたスープ。
2人分 15~30分 182kcal その他 汁物、スープ
とろとろ豆乳スープ とろとろ豆乳スープ
鍋いらず、だしいらずのカップで作れる1人分スープ。
1人分 15分以内 65kcal 和風 汁物、スープ
みそ風味のミルクポトフ みそ風味のミルクポトフ
とろとろに煮えたねぎと、ほっくり煮えた野菜がおいしい。にんにくとみそがかくし味です。
2人分 15~30分 358kcal 洋風 汁物、スープ
たっぷりねぎのピリ辛スープ たっぷりねぎのピリ辛スープ
ねぎを丸々一本使います。
2人分 15分以内 47kcal その他 汁物、スープ
じゃがいもとごぼうのスープ じゃがいもとごぼうのスープ
じゃがいものボリューム+ごぼうのうま味。
2人分 15~30分 148kcal 洋風 汁物、スープ
ポトフ ポトフ
じゃがいも、たまねぎをこっくり煮て柔らかく。
2人分 15~30分 241kcal 洋風 汁物、スープ
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