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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
豚肉とキャベツの土鍋ポットロースト 豚肉とキャベツの土鍋ポットロースト
ヒレ肉がしっとりやわらかくできます。つけ合わせも一緒に煮て、うま味たっぷり。とろけたチーズをソースにして召し上がれ
4人分 30~60分 300kcal 洋風 メインのおかず
土鍋サムゲタン 土鍋サムゲタン
一羽丸ごと使う韓国料理を、骨つきもも肉で。体の芯まで温まります
4人分 30~60分 412kcal その他 ごはん
かにの炊きこみ土鍋ごはん かにの炊きこみ土鍋ごはん
ふっくら土鍋ごはんに、かにの赤とみつばの緑がきれい。ぜひ土鍋のまま食卓に運んで、目の前でとりわけてください。
4人分 30~60分 300kcal 和風 ごはん
かきのパエリア風 かきのパエリア風
かきの風味たっぷり。ごはんが香ばしく炊ける土鍋だから、パエリア鍋がなくてもおいしくできあがります。
4人分 30~60分 399kcal 洋風 ごはん
とりもも肉のレモン焼き とりもも肉のレモン焼き
うま味たっぷりの骨つき肉を使います。味つけはレモンを中心に、ごくシンプルに。肉の味が引き立ちます
2人分 30~60分 422kcal 洋風 メインのおかず
洋風おでん 洋風おでん
しらたきをスープの素で煮込むと、意外とおいしい!食材はアレンジOK。家にあるものを使えば節約度◎
2人分 30~60分 214kcal 洋風 メインのおかず
ひっつみ汁 ひっつみ汁
「ひっつみ」とは岩手県の郷土料理。素朴な味わいで、野菜もたっぷり食べられます
2人分 30~60分 413kcal 和風 その他
みそチャーシュー みそチャーシュー
肉とみそのうま味がしみこんだやわらかチャーシュー。「作る価値アリ」の絶品!
3人分 30~60分 354kcal 中華風 サブのおかず
サラミとひよこ豆のピラフ サラミとひよこ豆のピラフ
サラミの、ほどよい塩気とスパイシーな味わいが、ピラフのアクセントになります
3人分 30~60分 388kcal 洋風 ごはん
ぽん酢しょうゆでたこめし ぽん酢しょうゆでたこめし
だしいらずで作れるたこめし。炊くと、ぽん酢の酸っぱさは残りません
4人分 30~60分 300kcal 和風 ごはん
オレンジマドレーヌ オレンジマドレーヌ
オレンジの香りがふんわり。アーモンドプードルを加えることで、しっとり、リッチな味わいに
9人分 30~60分 - 洋風 デザート&ドリンク
たまねぎの丸ごとスープ煮 たまねぎの丸ごとスープ煮
時間はかかりますが、たまねぎの甘味が、ぎゅっと凝縮します
2人分 30~60分 159kcal 洋風 サブのおかず
キューブクッキー キューブクッキー
厚みがあって、食べごたえのあるクッキー。さっくり香ばしいクッキー生地と、ナッツの歯ごたえがよく合います。
6人分 30~60分 - 洋風 デザート&ドリンク
牛肉のエスニックソース 牛肉のエスニックソース
野菜を調味料につけおくことで、たまねぎの辛味がほどよく抜け、おいしくなります
2人分 30~60分 221kcal その他 メインのおかず
豚肉のマーマレード風味 豚肉のマーマレード風味
にんにくじょうゆに、オレンジの風味がほんのり
2人分 30~60分 456kcal 洋風 メインのおかず
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