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レシピ名 |
人数 |
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豚肉とキャベツの土鍋ポットロースト ヒレ肉がしっとりやわらかくできます。つけ合わせも一緒に煮て、うま味たっぷり。とろけたチーズをソースにして召し上がれ
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4人分 |
30~60分 |
300kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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土鍋サムゲタン 一羽丸ごと使う韓国料理を、骨つきもも肉で。体の芯まで温まります
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4人分 |
30~60分 |
412kcal |
その他 |
ごはん |
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かにの炊きこみ土鍋ごはん ふっくら土鍋ごはんに、かにの赤とみつばの緑がきれい。ぜひ土鍋のまま食卓に運んで、目の前でとりわけてください。
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4人分 |
30~60分 |
300kcal |
和風 |
ごはん |
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かきのパエリア風 かきの風味たっぷり。ごはんが香ばしく炊ける土鍋だから、パエリア鍋がなくてもおいしくできあがります。
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4人分 |
30~60分 |
399kcal |
洋風 |
ごはん |
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とりもも肉のレモン焼き うま味たっぷりの骨つき肉を使います。味つけはレモンを中心に、ごくシンプルに。肉の味が引き立ちます
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2人分 |
30~60分 |
422kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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洋風おでん しらたきをスープの素で煮込むと、意外とおいしい!食材はアレンジOK。家にあるものを使えば節約度◎
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2人分 |
30~60分 |
214kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひっつみ汁 「ひっつみ」とは岩手県の郷土料理。素朴な味わいで、野菜もたっぷり食べられます
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2人分 |
30~60分 |
413kcal |
和風 |
その他 |
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みそチャーシュー 肉とみそのうま味がしみこんだやわらかチャーシュー。「作る価値アリ」の絶品!
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3人分 |
30~60分 |
354kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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サラミとひよこ豆のピラフ サラミの、ほどよい塩気とスパイシーな味わいが、ピラフのアクセントになります
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3人分 |
30~60分 |
388kcal |
洋風 |
ごはん |
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ぽん酢しょうゆでたこめし だしいらずで作れるたこめし。炊くと、ぽん酢の酸っぱさは残りません
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4人分 |
30~60分 |
300kcal |
和風 |
ごはん |
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オレンジマドレーヌ オレンジの香りがふんわり。アーモンドプードルを加えることで、しっとり、リッチな味わいに
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9人分 |
30~60分 |
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洋風 |
デザート&ドリンク |
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たまねぎの丸ごとスープ煮 時間はかかりますが、たまねぎの甘味が、ぎゅっと凝縮します
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2人分 |
30~60分 |
159kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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キューブクッキー 厚みがあって、食べごたえのあるクッキー。さっくり香ばしいクッキー生地と、ナッツの歯ごたえがよく合います。
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6人分 |
30~60分 |
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洋風 |
デザート&ドリンク |
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牛肉のエスニックソース 野菜を調味料につけおくことで、たまねぎの辛味がほどよく抜け、おいしくなります
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2人分 |
30~60分 |
221kcal |
その他 |
メインのおかず |
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豚肉のマーマレード風味 にんにくじょうゆに、オレンジの風味がほんのり
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2人分 |
30~60分 |
456kcal |
洋風 |
メインのおかず |