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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
手羽先とパインのこっくり甘から煮 手羽先とパインのこっくり甘から煮
煮るだけで完成。ごはんがすすむ、クセになるおいしさです。
2人分 30~60分 380kcal 和風 メインのおかず
はくさいとベーコンのミルフィーユ煮 はくさいとベーコンのミルフィーユ煮
はくさいのうま味がぎゅぎゅっと凝縮。鍋ごと食卓へどうぞ。
4人分 30~60分 108kcal 洋風 メインのおかず
豆入りドライカレー 豆入りドライカレー
カフェ風のサラダカレーをホットな味で。3種のスパイスを組み合わせ、ルウを使うよりもキリリとした味になります。
2人分 30~60分 586kcal 洋風 ごはん
アジアンカレーのつけそうめん アジアンカレーのつけそうめん
エスニック風のカレーを、そうめんでさっぱりと食べます。モロヘイヤのとろみがぴったり。
2人分 30~60分 698kcal その他 めん類
シーフードカレー シーフードカレー
香ばしく焼いたシーフードをトッピングして華やかに。いかは、わたや墨をベースに加えて、うまみを出します。
2人分 30~60分 701kcal 洋風 メインのおかず
欧風ビーフカレー 欧風ビーフカレー
ステーキ肉を使った、豪華なカレー。チョコレートがかくし味に。
2人分 30~60分 659kcal 洋風 ごはん
ほろ酔い豚のレタス巻き ほろ酔い豚のレタス巻き
たっぷりの酒で煮るゆで豚。しっとり煮あがります。
2人分 30~60分 267kcal 和風 メインのおかず
キャベツととり手羽のタイ風ライス キャベツととり手羽のタイ風ライス
炊飯器で炊きこむエスニックごはん。
2人分 30~60分 388kcal その他 メインのおかず
春野菜とチョリソーのガブッとグリル 春野菜とチョリソーのガブッとグリル
野菜を大きめに切って豪快に。野菜の甘みを味わえます
2人分 30~60分 266kcal 洋風 サブのおかず
杏仁豆腐 マンゴーソース添え 杏仁豆腐 マンゴーソース添え
アマレットがあれば、杏仁豆腐作りもあっという間。マンゴーのソースがさわやかです
4人分 30~60分 94kcal 中華風 デザート&ドリンク
カスタードクリームのミルフィーユ カスタードクリームのミルフィーユ
おなじみのカスタードクリームも、きび砂糖で作ると、コクが増して、さらにおいしくなります
- 30~60分 139kcal 洋風 デザート&ドリンク
コーヒーフロランタン コーヒーフロランタン
昔からある定番お菓子に、コーヒーの風味をプラスしました。工程が多く、時間もかかりますが、思ったほど難しいお菓子ではありません。
- 30~60分 - 洋風 デザート&ドリンク
きんかんきんとん きんかんきんとん
甘さひかえめのきんとんです。きんかんのほのかなにが味がアクセント。
4人分 30~60分 182kcal 和風 サブのおかず
ケークサレ ケークサレ
ケークサレとは、塩味のケーキのこと。見栄えがするので、人が集まるときに最適です。
4人分 30~60分 333kcal 洋風 メインのおかず
和風ミートローフ 和風ミートローフ
ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
4人分 30~60分 356kcal 和風 メインのおかず
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