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レシピ名 |
人数 |
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ねぎ大豆
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2人分 |
15~30分 |
118kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんのたらこいため
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2人分 |
15分以内 |
106kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ポテトのにんにく風味
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2人分 |
15分以内 |
148kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのプルーン煮 ハンバーグなどのつけあわせにも
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3人分 |
15分以内 |
26kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にんじんの卵とじ
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2人分 |
15分以内 |
196kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜マーボー 豆腐はあえて入れません。青菜とひき肉だけでシャキっとした味わいに。
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4人分 |
15分以内 |
128kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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油揚げとキャベツのごま酢あえ ひとつの鍋で一緒にゆでてしまうので、手間いらず。
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4人分 |
15分以内 |
74kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんの梅肉あえ シャキシャキのれんこんと梅肉の相性はぴったり
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4人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たたき長いもの青のり風味 さっと作れて、重宝します
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのみそきんぴら みそとごま油でコクのある味に。
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4人分 |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーのみぞれあえ ブロッコリーの花芽に甘酢がしみておいしい
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4人分 |
15分以内 |
23kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのほたてあんかけ ほたて缶は淡白な素材と組み合わせるとうまみがいきて上等の味になります
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4人分 |
15~30分 |
82kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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バターしょうゆ煮 和洋どちらの料理にもあう、つけ合わせに最高のおかずです。
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4人分 |
15~30分 |
222kcal |
その他 |
サブのおかず |
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いかの丸ごと焼き 焼いているうちにはらわたが溶けてぐずぐずになりますが、それをつけながら身を食べるのが最高
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4人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすのいため蒸し フライパンに入れたらあとはおまかせの楽々クッキング!
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4人分 |
15~30分 |
88kcal |
和風 |
サブのおかず |