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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
カリフラワーのピクルス カリフラワーのピクルス
酸味控えめの、食べやすい味。花椒の風味をほんのりきかせます
2人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
とうふのすまし汁 とうふのすまし汁
かぶの葉を、むだなく活用します。こんぶも加えた、ぜいたくなだしで
4人分 15分以内 36kcal 和風 汁物、スープ
にんじん入り辣白菜 にんじん入り辣白菜
旬のはくさいを、定番の酢のものに
4人分 15~30分 36kcal 中華風 サブのおかず
レタスとハムのスープ レタスとハムのスープ
にんにくの風味がいきる、シンプルスープ
4人分 15分以内 36kcal 中華風 汁物、スープ
トマトの和風サラダ トマトの和風サラダ
甘味の強いミニトマトで作るシンプルサラダ。冷蔵庫で冷やすと、さらにおいしくなります
4人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
おかひじきのみそ汁 おかひじきのみそ汁
ミネラル豊富なおかひじきをたっぷりとれます
4人分 15分以内 36kcal 和風 汁物、スープ
いんげんと枝豆のしょうが風味サラダ いんげんと枝豆のしょうが風味サラダ
しょうゆベースのドレッシングであえるさっぱりサラダ
4人分 15分以内 36kcal 和風 サラダ
とうがんとえびのスープ とうがんとえびのスープ
とうがんの味がいきる、うす味仕立てです。
4人分 15分以内 36kcal 中華風 汁物、スープ
酢がき 酢がき
 
4人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
赤ピーマンのゼリー 赤ピーマンのゼリー
これがピーマン?と驚くおいしさ
6人分 60分以上 36kcal 洋風 デザート&ドリンク
ゴーヤのごまみそあえ ゴーヤのごまみそあえ
ゴーヤのほろ苦さをいかすために、甘みそのあえごろもを合わせます。
1人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
しゅんぎくといかの梅あえ しゅんぎくといかの梅あえ
ゆでる湯をうまく使い回して。彩りがきれい
2人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
かぶのかんたん千枚漬け かぶのかんたん千枚漬け
時間のあいたときに、すぐ作れます。みずみずしい冬のかぶで
2人分 30~60分 36kcal 和風 サブのおかず
さくらえびとかぶの酢のもの さくらえびとかぶの酢のもの
さくらえびで、合わせ酢にうま味をプラス。
2人分 15~30分 36kcal 和風 サブのおかず
青菜の七味あえ 青菜の七味あえ
ひと味違うおひたしで変化をつけます。
2人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
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