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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 586 - 600件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
レタスの木の芽酢みそあえ レタスの木の芽酢みそあえ
産地にはこんな郷土料理も。季節の香りをプラス
2人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
だいこんのめんたいあえ だいこんのめんたいあえ
レモン汁で、めんたいこの塩辛さをやわらげます
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
水菜の煮びたし 水菜の煮びたし
水菜は油揚げとよく合います。やさしい味のおそうざいにしました
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
切り干し大根のはりはり漬け 切り干し大根のはりはり漬け
こんぶをもどしたつけ汁を利用。こんぶの旨味がいきています
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
きゅうりとねぎのごま油いため きゅうりとねぎのごま油いため
おべんとうにもぴったりです
4人分 15分以内 35kcal 中華風 サブのおかず
わかめとりささ身のキャベツ巻き わかめとりささ身のキャベツ巻き
 
4人分 15~30分 35kcal 和風 サブのおかず
ほうぼう椀 ほうぼう椀
 
4人分 15~30分 35kcal 和風 汁物、スープ
たらのスープレモン風味 たらのスープレモン風味
 
4人分 15分以内 35kcal 和風 汁物、スープ
くらげのあえもの くらげのあえもの
 
4人分 15~30分 35kcal 中華風 サブのおかず
えのきだけの当座煮 えのきだけの当座煮
さめると、ねばりが出ておいしい
2人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
チンゲンサイと干しえびの煮びたし チンゲンサイと干しえびの煮びたし
チンゲンサイは食べごたえがある野菜です
2人分 15分以内 36kcal 中華風 サブのおかず
ライタ風スープ ライタ風スープ
カレーなどスパイシーな料理に合う冷たいスープ
2人分 15分以内 36kcal 洋風 汁物、スープ
こんにゃくのピリ辛煮 こんにゃくのピリ辛煮
強めの辛さがあとをひく。
2人分 15~30分 36kcal 和風 サブのおかず
納豆こんぶとさきいかのうま味あえ 納豆こんぶとさきいかのうま味あえ
どちらも、うま味があるので、ほとんど合わせるだけ。酒の肴にもおすすめ
2人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
セロリといかのエスニック小鉢 セロリといかのエスニック小鉢
切って売られているいかそうめん(いかの刺身)を使って手軽に
2人分 15分以内 36kcal その他 サブのおかず
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