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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 481 - 495件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
きぬかつぎ きぬかつぎ
器を選び、あら塩を敷いて盛れば、料亭気分。
4人分 15分以内 30kcal 和風 サブのおかず
だいこんサラダ だいこんサラダ
シャキシャキした歯ざわりがさわやかなサラダです。
4人分 15~30分 30kcal 和風 サラダ
柿なます 柿なます
柿はビタミンA、Cがたっぷり。意外と料理にも使えます。
4人分 15分以内 30kcal 和風 サブのおかず
クレソンとほたてのスープ クレソンとほたてのスープ
ほたて缶のうま味で、塩は少しですみます
2人分 15分以内 31kcal 洋風 汁物、スープ
小なすの冷やし鉢 小なすの冷やし鉢
小なすに切りこみを入れて、ちょこんと座らせます。
2人分 30~60分 31kcal 和風 サブのおかず
キャベツとスナップえんどうの梅じゃこあえ キャベツとスナップえんどうの梅じゃこあえ
梅の酸味と、キャベツの甘みがよく合います
2人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
クレソンのおひたし クレソンのおひたし
クレソンは和風にも合います
2人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
モロヘイヤのスープ モロヘイヤのスープ
モロヘイヤは元気の出る野菜。にんにくを加えて、さらにパワーアップ
2人分 15分以内 31kcal 中華風 汁物、スープ
かいわれののりあえ かいわれののりあえ
かいわれとたまねぎは、さっと火を通すことで辛味がやわらぎます。また、かさも減るため、たっぷり食べられます。
4人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
新たまねぎとめかぶのあえもの 新たまねぎとめかぶのあえもの
たまねぎに含まれるアリシンとめかぶのぬめり成分には、どちらも血液サラサラ効果あり
4人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
チンゲンサイとザーサイのあえもの チンゲンサイとザーサイのあえもの
チンゲンサイは、塩と油を入れた湯でゆでると、つやと風味がよくなります
4人分 15~30分 31kcal 中華風 サブのおかず
3色野菜の甘酢漬け 3色野菜の甘酢漬け
花椒風味のぴりっとした甘酢で彩りよい野菜をつけこみます
4人分 30~60分 31kcal 中華風 サブのおかず
キウイフルーツとレタスのサラダ キウイフルーツとレタスのサラダ
ノンオイルのヨーグルト風味のドレッシングでヘルシーに
4人分 15分以内 31kcal 洋風 サラダ
豆苗とさくらえびのおひたし 豆苗とさくらえびのおひたし
さくらえびのうま味をいかした、うす味のおひたしです
4人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
プチプチおろし プチプチおろし
市販のすし酢を使うと手軽
4人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
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