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レシピ名 |
人数 |
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夏野菜のレンジ蒸し 梅チーズソース添え 野菜がたっぷりとれるひと品。すべての材料を、一度にレンジ加熱します
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2人分 |
15分以内 |
335kcal |
和風 |
サブのおかず |
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抹茶おこわ
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4人分 |
60分以上 |
336kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉とごぼうのおこわ さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
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6人分 |
60分以上 |
338kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉ともやしの蒸しもの 盛り付けて加熱し、そのまま食卓へ
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2人分 |
15分以内 |
338kcal |
その他 |
メインのおかず |
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トマトとサーモンのレンジリゾット 電子レンジで手軽に。さけのほか、たいやかじきでも。
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2人分 |
15~30分 |
339kcal |
洋風 |
ごはん |
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さけの北海蒸し 相性のいいみそ味で、たっぷりの野菜を一緒に
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんもち 電子レンジで、だれでも失敗なく作れます。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
中華風 |
その他 |
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ひき肉だんごの野菜まぶし 皮のかわりに野菜をまぶしたしゅうまい風
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのレンジ蒸しねぎソース しょうが、ねぎ、ごま油の風味でいわしのくさみを感じさせません。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さばのカレー味 さばのにおいが気にならず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
和風 |
メインのおかず |
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洋風ミルクぞうすい 乳製品を加え、朝食にもぴったり
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1人分 |
15分以内 |
346kcal |
洋風 |
ごはん |
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豆と栗のおこわ 水煮缶で作る手軽なおこわ
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4人分 |
60分以上 |
348kcal |
和風 |
ごはん |
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ほたておこわ レンジで作れて、味は本格派
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4人分 |
60分以上 |
348kcal |
和風 |
ごはん |
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たちうおのしそソース
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1人分 |
15分以内 |
348kcal |
和風 |
メインのおかず |
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蒸ししゃぶ 市販のたれを活用すれば、あっという間に完成!
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2人分 |
15~30分 |
349kcal |
その他 |
メインのおかず |