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レシピ名 |
人数 |
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カリフラワーのカレーマリネ 電子レンジで丸ごと加熱
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2人分 |
15分以内 |
157kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たらのプロバンス風 生だらをおいしく、目先を変えて
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2人分 |
15分以内 |
84kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さわらのカレー蒸し つけあわせのじゃがいもも一緒に加熱で楽々
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2人分 |
15分以内 |
349kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さばのレモン風味 さばのにおいが気にならず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
266kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのマスタードソース つけ合わせの野菜も一緒に皿ごと加熱で楽々
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2人分 |
15分以内 |
318kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけの冷製 マンネリになりがちな鮭料理。時には冷製でどうぞ。
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2人分 |
15分以内 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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シーフードマリネ 電子レンジを使いこなして。好みでたこ、はまぐりなども。
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2人分 |
15~30分 |
208kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いわしのトマト煮 電子レンジを使いこなして。皮が破れずに、きれいに仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
245kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかのにんにくバター 短時間加熱でいかがかたくなりません。
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あさりのワイン蒸し アッという間の貝の食べ方、イタリア風
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2人分 |
15分以内 |
34kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手作りフランク ラップで形づくります
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2人分 |
15分以内 |
279kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラザーニャ ラザーニャもレンジでゆでます。ミートソースだけ作っても重宝
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2人分 |
15~30分 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートローフ いためたまねぎもレンジでこなせる
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2人分 |
15分以内 |
418kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ささみのチーズ蒸し 1人分ずつペーパーに包んでふっくらと
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手羽焼き 電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
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2人分 |
15~30分 |
267kcal |
洋風 |
メインのおかず |