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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 376 - 390件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
ミニキッシュ ミニキッシュ
グラタン皿で、冷凍パイシートを使って手軽に。
2人分 30~60分 628kcal 洋風 メインのおかず
サーモンののっけ盛り サーモンののっけ盛り
人気のサーモンが華やかな一品に。おもてなしにも活躍します。
3人分 15~30分 229kcal 洋風 サブのおかず
さば缶の煮もの さば缶の煮もの
お手ごろなさば缶で、かんたん煮もの。
2人分 15~30分 275kcal 和風 メインのおかず
とりささみのマヨパン粉焼き とりささみのマヨパン粉焼き
下味しっかりでソースいらず。添えの野菜はお好みで。
2人分 15~30分 227kcal 洋風 メインのおかず
ねぎと豚の串焼き・梅肉ソース ねぎと豚の串焼き・梅肉ソース
梅風味でさっぱり食べます。
2人分 15分以内 188kcal 和風 メインのおかず
ねぎ豚みそ ねぎ豚みそ
ごはんと相性ピッタリ。箸が止まりません。
- 15分以内 402kcal 和風 サブのおかず
ねぎのトッポギ風 ねぎのトッポギ風
ねぎを韓国のもち「トッポギ」に見立てて。
2人分 15分以内 165kcal その他 サブのおかず
ねぎと牛肉の鍋 ねぎと牛肉の鍋
シンプルなすき焼きといった風情です。見た目よりも、あっさりとした味わい。
2人分 15分以内 459kcal 和風 メインのおかず
ねぎとかきのグラタン ねぎとかきのグラタン
冬においしい素材の組み合わせです。たっぷりねぎに、ホワイトソースがからんで美味。
2人分 15~30分 328kcal 洋風 メインのおかず
オイルサーディンのフライパンパエリア オイルサーディンのフライパンパエリア
オイルサーディンを使った、驚くほど手軽なレシピ。パーティの〆でも、ちょうど食べきれる、少量レシピです。
4人分 30~60分 255kcal 洋風 ごはん
マッシュルームの詰めもの マッシュルームの詰めもの
シェリー酒でほっくり蒸しあげたマッシュルームが絶品。ひと口で、ぱくっと食べましょう。
4人分 15~30分 87kcal 洋風 サブのおかず
たことじゃがいものガリシア風 たことじゃがいものガリシア風
スペインのガリシア地方の定番料理。にんにく風味のアイオリソースを、たっぷりつけてどうぞ。
4人分 15~30分 248kcal 洋風 サブのおかず
スペアリブとチョリソーのコシード(ポトフ) スペアリブとチョリソーのコシード(ポトフ)
驚くほどやわらかく煮えたスペアリブに、うま味を充分吸いこんだ野菜と豆が、これまた絶品です。
4人分 60分以上 455kcal 洋風 メインのおかず
えびのアヒーリョ えびのアヒーリョ
スペインバルのメニューには、必ず登場します。パンをオイルにひたして食べてもおいしい。
4人分 15分以内 93kcal 洋風 サブのおかず
グリーンサラダ、パン・コン・トマテ添え グリーンサラダ、パン・コン・トマテ添え
フランスパンがトマトの果汁を吸って、ほどよくやわらかくなります。
4人分 15分以内 92kcal 洋風 サラダ
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「かんたん美味」日経新聞掲載レシピ
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