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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3751 - 3765件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ゆずシャーベット ゆずシャーベット
ほのかにゆずの香る、さわやかなシャーベット。午前中に用意すれば、夕飯のデザートに間に合います。
4人分 15~30分 63kcal 和風 デザート&ドリンク
フェトチーネのクリームソース フェトチーネのクリームソース
フェトチーネは、きしめんによく似た平らなパスタ。濃厚なソースが絡んで美味です。
4人分 15~30分 873kcal 洋風 めん類
白菜と豚肉の重ね煮 白菜と豚肉の重ね煮
おいしい、かんたん、やすい!水を入れずに煮るので、白菜の甘みがじゅうぶん引き出されます。
4人分 15~30分 277kcal 和風 メインのおかず
ねぎのマリネ ねぎのマリネ
ねぎをやわらかくゆでて、マリネに。甘みがあり、いつものねぎとちがったおいしさ。
4人分 15~30分 106kcal 洋風 サブのおかず
牡蠣のみそ鍋 牡蠣のみそ鍋
みそを溶かしながら食べます。
4人分 15~30分 204kcal 和風 メインのおかず
寒ぶりのかま焼き 寒ぶりのかま焼き
かまは変則的な形をしているので、下味をつけるのにポリ袋を使うと、全体にまわります
4人分 15~30分 - 和風 メインのおかず
かす汁 かす汁
鮭のあらがなければ、切り身でも
4人分 15~30分 124kcal 和風 汁物、スープ
あん肝 あん肝
あんこうの肝を見つけたらぜひ。たらの白子でも。
4人分 15~30分 179kcal 和風 サブのおかず
いり大豆ごはん いり大豆ごはん
素朴な味わいながらも、滋味豊か。節分の豆があまったらぜひ。
4人分 15~30分 300kcal 和風 ごはん
ほうれんそうのチャーハン ほうれんそうのチャーハン
しょうゆをちょっと焦がし気味にして、ごはんに香ばしさをつけます。
2人分 15~30分 364kcal 中華風 ごはん
えびのにんにく風味 えびのにんにく風味
えびは、はさみで背側と腹側の両方から切り込みを入れると、楽に切れます。
4人分 15~30分 59kcal 中華風 サブのおかず
生すじこのしょうゆ漬け 生すじこのしょうゆ漬け
手作りすれば、イクラを買うより安上がり!
- 15~30分 - 和風 サブのおかず
洋梨のワイン煮 洋梨のワイン煮
ひと晩おくとさらにおいしく。煮汁もヨーグルトなどにかけて、ぜひ味わいましょう。
4人分 15~30分 71kcal 洋風 デザート&ドリンク
ちゃんちゃん焼き ちゃんちゃん焼き
ホットプレートでわいわいと。大勢の人が集まるときにピッタリ。
8人分 15~30分 250kcal 和風 メインのおかず
薄切り牛肉のソテー 薄切り牛肉のソテー
フライパンで焼くだけ。つけあわせを変えれば、洋風にも和風にも
4人分 15~30分 381kcal 和風 メインのおかず
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