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レシピ名 |
人数 |
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ラフティ(沖縄風豚の角煮)
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4人分 |
60分以上 |
612kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うなぎ入りオムライス うなぎ混ぜごはんにやわらかオムレツ。土用に。
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2人分 |
15分以内 |
612kcal |
洋風 |
ごはん |
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汁ビーフン
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4人分 |
60分以上 |
611kcal |
その他 |
めん類 |
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レタスと牛肉のチャーハン 切るのはねぎと牛肉だけ!楽々です。
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4人分 |
15分以内 |
611kcal |
中華風 |
ごはん |
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ミラノ風カツレツ ふつうは肉を薄くたたいて作る料理ですが、しょうが焼き用の豚肉をそのまま使って、ひと手間省きました
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2人分 |
15~30分 |
610kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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シーフードカレー シーフードはかたくなるので、下ゆでしたらとり出し、最後に加えます
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4人分 |
15~30分 |
610kcal |
その他 |
メインのおかず |
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えびとカマンベールチーズのスパゲティ とろりと溶けたチーズがおいしい、オイルパスタ。黒こしょうでぴりりと味をひきしめます。
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4人分 |
15~30分 |
609kcal |
洋風 |
めん類 |
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スモークサーモンとチーズのスパゲティ サーモンとチーズは相性抜群。レモンが香るさわやかな1品です。
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2人分 |
15~30分 |
609kcal |
洋風 |
めん類 |
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たいめし
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4人分 |
60分以上 |
609kcal |
和風 |
ごはん |
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ひき肉あんかけ焼きそば みそベースのこってりしたあんを、めんをからませながら食べるのが最高です
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2人分 |
30~60分 |
608kcal |
中華風 |
めん類 |
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ビーフカレー
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4人分 |
60分以上 |
608kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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フライ盛り合わせ
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4人分 |
15~30分 |
607kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツ入りメンチカツ あらくきざんだキャベツをメンチカツの種に入れました。甘味があって歯ごたえもばっちり!芯を利用してもOK
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2人分 |
15~30分 |
606kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉とセロリのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
606kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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スペアリブのみそ煮こみ スペアリブの代わりに、ばら肉を使ってもおいしく作れます
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4人分 |
30~60分 |
605kcal |
和風 |
メインのおかず |