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レシピ名 |
人数 |
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さけのねぎ蒸し ぽん酢しょうゆでさっぱりといただきます
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2人分 |
15分以内 |
217kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼き豚風 中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
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2人分 |
30~60分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉と厚揚げの中華あんかけ 油を使わないヘルシーあんかけ。電子レンジで調理します。しょうがが味のアクセントに
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2人分 |
15分以内 |
218kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのそぼろあん かぼちゃの甘味とあんの辛味がほどよい
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2人分 |
15分以内 |
218kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さけの冷製 ヨーグルトソース ヨーグルトは洋風料理のソースにぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
219kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかめし
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4人分 |
60分以上 |
219kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉のぽん酢しょうゆ さっぱりとして、もりもり食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のみそ風味 朝つけておき、夕食に作っても
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2人分 |
60分以上 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し 辛味ソース 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほぐし干物の梅あえ
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- |
15分以内 |
222kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりの酒蒸し 辛味ソース とりの酒蒸しは、レンジの得意料理。応用のきく一品です。
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2人分 |
15~30分 |
222kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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蒸し魚
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1人分 |
15分以内 |
223kcal |
和風 |
メインのおかず |
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三色野菜の蒸しサラダ ブルーチーズのドレッシングで、風味豊かなサラダに。
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2人分 |
15分以内 |
224kcal |
洋風 |
サラダ |
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とりの酒蒸し おろしだれ 和風のおろしだれで、さっぱり味に
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2人分 |
15~30分 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのレモン風味 電子レンジでつけ合わせも一度にできる
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2人分 |
15分以内 |
224kcal |
洋風 |
メインのおかず |