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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3436 - 3450件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
お赤飯 お赤飯
電子レンジを使うと、手軽においしくできあがります。
4人分 60分以上 292kcal 和風 ごはん
しんじょのお吸いもの しんじょのお吸いもの
えびのやさしい味が上品です。
4人分 15~30分 24kcal 和風 汁物、スープ
たいの奉書焼き たいの奉書焼き
紙を開くと、ふっくら焼けたたいが、めでたく登場
4人分 60分以上 242kcal 和風 メインのおかず
お煮しめ お煮しめ
全部一緒に煮てしまうので、手間いらず。おいしいだしが基本です。
4人分 60分以上 190kcal 和風 メインのおかず
きんかんの洋酒煮 きんかんの洋酒煮
 
4人分 15~30分 148kcal 和風 デザート&ドリンク
やまのいものきんとん やまのいものきんとん
 
4人分 30~60分 184kcal 和風 サブのおかず
スモークサーモンのきぬた巻き スモークサーモンのきぬた巻き
 
4人分 15~30分 36kcal 和風 サブのおかず
雪れんこん&ぎんなん 雪れんこん&ぎんなん
 
4人分 15~30分 10kcal 和風 サブのおかず
ゆり根のうにあえ ゆり根のうにあえ
 
4人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
子持ちこんぶ 子持ちこんぶ
 
4人分 15~30分 14kcal 和風 サブのおかず
黄身ずし 黄身ずし
 
4人分 30~60分 222kcal 和風 サブのおかず
ほたての松笠焼き ほたての松笠焼き
 
4人分 15~30分 150kcal 和風 サブのおかず
なまこの酢のもの なまこの酢のもの
なまこはコリコリッとした歯ごたえが美味。
4人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
さつまいもの甘煮 さつまいもの甘煮
 
4人分 30~60分 188kcal 和風 サブのおかず
寄せ鍋 寄せ鍋
旬の魚具を集めて、とびきり豪華に。
4人分 30~60分 490kcal 和風 メインのおかず
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