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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3391 - 3405件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
ごぼうとにんじんのマリネ ごぼうとにんじんのマリネ
きんぴらごぼうの材料を洋風にアレンジ
4人分 15~30分 138kcal 洋風 サブのおかず
ヤム・ウンセン(タイ風はるさめサラダ) ヤム・ウンセン(タイ風はるさめサラダ)
 
4人分 15~30分 138kcal その他 サラダ
グリーンポテト グリーンポテト
サラダ代わりに
6人分 15~30分 138kcal 洋風 メインのおかず
なすのフレッシュサラダ なすのフレッシュサラダ
 
6人分 15~30分 138kcal 洋風 サラダ
ほうれんそうととりささ身の紙包み揚げ ほうれんそうととりささ身の紙包み揚げ
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 メインのおかず
落とし卵のあんかけ 落とし卵のあんかけ
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 メインのおかず
牛肉とわかめのスープ 牛肉とわかめのスープ
 
4人分 15分以内 138kcal 中華風 汁物、スープ
しぐれ煮 しぐれ煮
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
たこのバジルいため たこのバジルいため
味、彩りともにさわやかな地中海気分
2人分 15分以内 138kcal 洋風 サブのおかず
はものつけ焼き はものつけ焼き
はもは京都など、関西以西でよく使われる魚。夏の料理の素材として有名です。
4人分 15~30分 138kcal 和風 メインのおかず
チンゲンサイと貝柱のいためもの チンゲンサイと貝柱のいためもの
 
4人分 15分以内 138kcal 中華風 メインのおかず
そら豆とえびのいため煮 そら豆とえびのいため煮
 
4人分 15~30分 138kcal 中華風 メインのおかず
さけとキャベツのサラダ さけとキャベツのサラダ
しょうゆマヨネーズで手軽においしく。
4人分 15分以内 138kcal その他 サラダ
いかの照り煮 いかの照り煮
いかは脂肪が少なく、低カロリーで、しかも良質のたんぱく質を含むヘルシーな素材です。
4人分 15~30分 138kcal 和風 メインのおかず
カスタードクリームのミルフィーユ カスタードクリームのミルフィーユ
おなじみのカスタードクリームも、きび砂糖で作ると、コクが増して、さらにおいしくなります
- 30~60分 139kcal 洋風 デザート&ドリンク
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