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レシピ名 |
人数 |
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さんまの辛味ケチャップいため え?!と思いますが、1尾くらいはこんな味つけで楽しんでも
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2人分 |
15~30分 |
323kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さんまの甘酢煮 酢でさっぱり煮あがります。ブツブツと切るのでかんたん
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2人分 |
15~30分 |
362kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのしょうが煮 多めに作って常備菜にしても
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2人分 |
15~30分 |
360kcal |
和風 |
メインのおかず |
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肉入り茶碗蒸し 鍋の湯せんで蒸せます。1人分ずつでも、まとめ作りでも
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
和風 |
メインのおかず |
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つくねの磯辺焼き 熱燗にも合うつくねの1品。七味をふってもおいしい
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2人分 |
15~30分 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこん入りハンバーグ サクサクとした歯ざわりがおいしい。和風の味で
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2人分 |
15~30分 |
291kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ステーキ肉のピリ辛みそ焼き グリル焼きで、余分な脂も落ちてヘルシー
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2人分 |
15~30分 |
274kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたき かぼす添え パーティーにも使える、さっぱりお肉のごちそう
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2人分 |
15~30分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とごぼうの和風煮 秋のしっかりした味のごぼうをたっぷり使って、肉と煮ます
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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韓国風肉じゃが コチュジャンを使うだけで、目先が変わります
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2人分 |
15~30分 |
413kcal |
その他 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉のソテー クリームソース つけ合わせの野菜は冬場においしいもので
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2人分 |
15~30分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とんカツ肉のみそだれ焼き お箸でつまめる、甘みそだれのおかず
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2人分 |
15~30分 |
464kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポークソテー ぶどうソース 秋のぶどうシーズンに。主食にパンをどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
434kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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和風ポークソテー ゆずおろし ゆず風味のだいこんおろしでさっぱりと
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2人分 |
15~30分 |
332kcal |
和風 |
メインのおかず |
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鴨の焼き漬け 鴨はあまり火を通さないほうが、やわらかくておいしい
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2人分 |
15~30分 |
426kcal |
和風 |
メインのおかず |