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レシピ名 |
人数 |
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いかとさといもの煮つけ 和食の定番の煮ものです。
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あいなめのから揚げ
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
メインのおかず |
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トマトの重ねサラダ
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1人分 |
15分以内 |
132kcal |
洋風 |
サラダ |
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かぶら蒸し 電子レンジを使いこなして。かぶでつくる上品な味の京料理
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2人分 |
15分以内 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アスパラベーコンいため 粒マスタードが味のアクセントに。
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2人分 |
15分以内 |
132kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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れんこんの涼拌
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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みつばとささみのあえもの
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4人分 |
15分以内 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎのサラダ
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
サラダ |
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にんじんスープ
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4人分 |
30~60分 |
132kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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かんたんコーンスープ コーンでとろみもつくので、本当にアッという間にできる。
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4人分 |
15分以内 |
132kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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あこうだいのレモン焼き さっぱり酸味、しかもまろやか
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4人分 |
15分以内 |
132kcal |
その他 |
メインのおかず |
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グリーンサラダ サラダの定番。さわやかな一品です。
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4人分 |
15分以内 |
132kcal |
洋風 |
サラダ |
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とりレバーのソース漬け あきのこないウスターソース味です。常備菜のレパートリーにどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの中華あえ レンジで作れる野菜小鉢。
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2人分 |
15分以内 |
133kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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めばるの煮つけ 「煮魚はフライパンで作る」のが新常識!底が広いので、身がくずれにくい。季節の魚でアレンジもOKです。
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2人分 |
15~30分 |
133kcal |
和風 |
メインのおかず |