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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3211 - 3225件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
甘塩ざけの混ぜごはん 甘塩ざけの混ぜごはん
枝豆の食感がアクセント。残りごはんですぐに作れます
2人分 15分以内 405kcal 和風 ごはん
甘塩ざけのゆずおろし 甘塩ざけのゆずおろし
シンプルイズベストのほっとする味
2人分 15分以内 218kcal 和風 メインのおかず
きんめの紙包み蒸し きんめの紙包み蒸し
1人分ずつ電子レンジで。包みをひらくと、ごま油のよい香りが広がります
2人分 15~30分 235kcal 和風 メインのおかず
きんめだいの煮つけ きんめだいの煮つけ
ひと鍋で作れて、つけ合わせもたっぷりの満足おかず
2人分 15~30分 293kcal 和風 メインのおかず
きんめのちり蒸し きんめのちり蒸し
頭まわりには、おいしい身とコラーゲンがたっぷり
2人分 15~30分 124kcal 和風 サブのおかず
かれいのから揚げ かれいのから揚げ
カリッとこうばしい。ひれや尾も食べられます
2人分 15~30分 143kcal 和風 メインのおかず
子持ちかれいの煮つけ 子持ちかれいの煮つけ
子持ちは、卵もおいしい定番のおかず
2人分 15~30分 246kcal 和風 メインのおかず
かますの酒塩焼き かますの酒塩焼き
酒ひと塗りで、くさみがとれ、ふっくらと焼けます
2人分 15~30分 155kcal 和風 メインのおかず
かますのちらし寿司 かますのちらし寿司
ごはんと干もので、即席で作れます
2人分 15~30分 367kcal 和風 ごはん
かますの一夜干し かますの一夜干し
うま味が凝縮。自家製ならではの低塩で作れます
1人分 30~60分 133kcal 和風 メインのおかず
かつおのしぐれ煮 かつおのしぐれ煮
刺身の残りでも作れます。日持ちするおかず
2人分 15~30分 209kcal 和風 サブのおかず
かつおのたたき かつおのたたき
フライパンで手軽に。表面をさっと焼いて、香ばしさを加えます
2人分 30~60分 159kcal 和風 メインのおかず
かつおののっけ盛り かつおののっけ盛り
たれに香味をきかせます
2人分 15分以内 206kcal 和風 メインのおかず
かじきの焼きびたし かじきの焼きびたし
つけておけば、翌日でも食べられます
2人分 15~30分 181kcal 和風 メインのおかず
かじきのしょうがじょうゆ焼き かじきのしょうがじょうゆ焼き
たっぷりのたれで、パサつきなし
2人分 15~30分 250kcal 和風 メインのおかず
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