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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3151 - 3165件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ケークサレ ケークサレ
サレとは塩のこと。砂糖を使わず、野菜の具がたっぷり入っているので、パンの代わりに、朝食やランチにどうぞ。
- 15~30分 1284kcal 洋風 その他
ポムポムチーズ焼き ポムポムチーズ焼き
とろりと溶けたチーズを、たっぷりつけていただきます。
2人分 15~30分 421kcal 洋風 サブのおかず
和野菜の焼きびたし 和野菜の焼きびたし
焼くだけなのに見栄えがいいので、おもてなしにぴったりです。
2人分 15~30分 271kcal 和風 メインのおかず
夏野菜のオリーブ風味焼き 夏野菜のオリーブ風味焼き
オーブンで焼くことで、野菜の甘みがぎゅっと凝縮されます。
2人分 15~30分 396kcal 洋風 メインのおかず
野菜の肉みそのっけ 野菜の肉みそのっけ
野菜は細く切りそろえておくと、肉みそとからんで食べやすくなります。
2人分 15~30分 279kcal 中華風 メインのおかず
あぶりいかのトマトマリネ あぶりいかのトマトマリネ
野菜と豆だけ先にドレッシングとあえることで、味がなじみ、口あたりもよくなります。
2人分 15~30分 246kcal 洋風 サラダ
づけまぐろとアボカドのサラダ づけまぐろとアボカドのサラダ
まぐろはづけにすると生臭みがやわらぎ、野菜との相性がよくなります。
2人分 15~30分 334kcal その他 サラダ
冷しゃぶサラダのジュレソース 冷しゃぶサラダのジュレソース
定番の冷しゃぶも、ジュレソースと合わせればおもてなしにも。
2人分 15~30分 280kcal その他 サラダ
だいこんの紫漬け だいこんの紫漬け
「紫」はしょうゆのこと。だいこんは塩もみして水気を出しておくと、つけ汁がよくしみます。
1人分 15~30分 49kcal 和風 サブのおかず
コールスローの温玉のせ コールスローの温玉のせ
塩もみをすることで、生で食べるよりも味がなじんで、たっぷり食べられます。
2人分 15~30分 196kcal 洋風 サラダ
蒸ししゃぶ 蒸ししゃぶ
市販のたれを活用すれば、あっという間に完成!
2人分 15~30分 349kcal その他 メインのおかず
蒸し野菜ととりの韓国だれ 蒸し野菜ととりの韓国だれ
濃厚なたれで、たっぷりの野菜といっしょにいただきます。
2人分 15~30分 246kcal その他 メインのおかず
さつまいものレモン風味 さつまいものレモン風味
さつまいもは薄く切り、熱を通しやすくしましょう。
2人分 15~30分 175kcal 洋風 サブのおかず
野菜のトマトチリソース 野菜のトマトチリソース
生のトマトを加えることで、さっぱりとした後味に。
2人分 15~30分 95kcal 中華風 サブのおかず
ラタトゥイユ ラタトゥイユ
作りたてはもちろん、日にちがたつと味がなじんでよりおいしくなります。
2人分 15~30分 204kcal 洋風 サブのおかず
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