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レシピ名 |
人数 |
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いかめし
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4人分 |
60分以上 |
219kcal |
和風 |
ごはん |
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抹茶おこわ
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4人分 |
60分以上 |
336kcal |
和風 |
ごはん |
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桜えびのおこわ
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4人分 |
60分以上 |
312kcal |
和風 |
ごはん |
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五目おこわ
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4人分 |
60分以上 |
402kcal |
和風 |
ごはん |
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赤飯 電子レンジは少量作りたいときに手軽
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4人分 |
60分以上 |
311kcal |
和風 |
ごはん |
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魚介の寄せ蒸し 大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
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2人分 |
15~30分 |
312kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひき肉だんごの野菜まぶし 皮のかわりに野菜をまぶしたしゅうまい風
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの茶きんしぼり ラップを使えば、かんたん、きれいにできます
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2人分 |
15~30分 |
321kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのかぶら蒸し 伝統料理もレンジでかんたん
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2人分 |
15~30分 |
316kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豆と栗のおこわ 水煮缶で作る手軽なおこわ
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4人分 |
60分以上 |
348kcal |
和風 |
ごはん |
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変わり赤飯 きんとき豆のゆで汁で、やさしい色に
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4人分 |
60分以上 |
284kcal |
和風 |
ごはん |
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ほたておこわ レンジで作れて、味は本格派
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4人分 |
60分以上 |
348kcal |
和風 |
ごはん |
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とりと野菜の梅ドレッシング さっぱり梅風味をきかせて
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバー煮
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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切り干しだいこんの梅肉あえ
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4人分 |
15分以内 |
38kcal |
和風 |
サブのおかず |
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