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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
とり肉とさといものあっさり煮もの とり肉とさといものあっさり煮もの
さといものぬめりをとって、さっぱりめの煮ものにしました
2人分 15~30分 256kcal 和風 メインのおかず
とりの照り煮小丼 とりの照り煮小丼
ごはんとよく合うしょうゆだれの味。お弁当にも人気です
2人分 30~60分 545kcal 和風 ごはん
とりの照り煮 ゆず風味 とりの照り煮 ゆず風味
ゆずがない季節ならゆず抜きで。酒をぜいたくに使って極上の味に
2人分 15~30分 302kcal 和風 メインのおかず
とりの甘みそ照り焼き とりの甘みそ照り焼き
とり肉に砂糖をからめて香ばしくいためる、こっくりみそ味
2人分 15~30分 371kcal 和風 メインのおかず
とり肉のあぶり焼き とり肉のあぶり焼き
グリル焼きなので、余分な脂が落ちてパリッと焼けます
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
チキンスペアリブの南蛮漬け チキンスペアリブの南蛮漬け
一般にスペアリブとも呼ばれる手羽中は、おつまみにもってこいのサイズ
2人分 15~30分 205kcal 和風 サブのおかず
手羽先揚げの香味じょうゆ 手羽先揚げの香味じょうゆ
居酒屋さんで人気の料理。こっくり味があとをひきます
2人分 15~30分 349kcal 和風 メインのおかず
揚げどりのゆず風味 揚げどりのゆず風味
水どきかたくり粉の衣でしっかり肉をカバー。柑橘類がさわやか
2人分 15~30分 389kcal 和風 メインのおかず
牛肉のしぐれ煮 牛肉のしぐれ煮
調味料だけの濃い味で煮ます。冷蔵で3日ほどもつので、常備菜に
4人分 15分以内 264kcal 和風 メインのおかず
牛丼 牛丼
ガツンと食べたいときに。つゆだくでどうぞ
2人分 15分以内 499kcal 和風 ごはん
牛肉の卵とじ 牛肉の卵とじ
丼にしてもおいしい。牛肉とごぼうの味がよく合います
2人分 15分以内 274kcal 和風 メインのおかず
肉じゃが 肉じゃが
切り落とし肉でOK。主菜にも副菜にもなる、定番おかず
2人分 15~30分 294kcal 和風 メインのおかず
すき煮 すき煮
かんたんに作りたいときに
2人分 15分以内 354kcal 和風 メインのおかず
すき焼き すき焼き
肉は焼きすぎないうちに食べるのが、やわらかくて美味です
4人分 15分以内 736kcal 和風 メインのおかず
かぶ入り肉どうふ かぶ入り肉どうふ
野菜やとうふもたっぷりで栄養バランスのよいおかず
2人分 15分以内 306kcal 和風 メインのおかず
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