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レシピ名 |
人数 |
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ミニトマトの甘酢漬け ふんわりとした酸味でいただく
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1人分 |
15分以内 |
403kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きゅうりのピリ辛漬け 夏らしい酸味と辛味
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1人分 |
15分以内 |
132kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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夏野菜の焼きびたし まろやかな漬け汁は野菜の和洋を問いません
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2人分 |
30~60分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のマリネ ワインビネガー&ワインの渋味が生きる大人の味
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきの変わり南蛮漬け ケチャップの酸味も加えて定番をアレンジ
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2人分 |
30~60分 |
166kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のお酢煮 酢が骨のカルシウムを引き出し肉もやわらか
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2人分 |
30~60分 |
414kcal |
和風 |
メインのおかず |
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すっぱいスープ ほのかな酸味がさわやか
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2人分 |
15分以内 |
72kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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とりレバーの酢じょうゆいため レバーのくさみも酢でやわらぎます
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2人分 |
15分以内 |
184kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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じゃがいもの酢ソテー 酢がシャッキリ感を引き出します
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2人分 |
15分以内 |
170kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たこの酢みそあえ 酸味と辛味がほどよい酢のもの
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2人分 |
15分以内 |
91kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あじの香りずし 香り高いすしめしに旬のあじをたっぷりと
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2人分 |
30~60分 |
580kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉のラビゴットソース フレンチドレッシングに香味の素材を加えてひとくふう
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2人分 |
15分以内 |
528kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかの四川風ソースがけ ピリリと辛い四川風ソースは、くせになるおいしさ
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4人分 |
15~30分 |
129kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たまごどうふのスープ 市販の卵どうふを使ったかんたんスープ。なめらかな食感がおいしい
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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揚げなすのサラダ
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4人分 |
15~30分 |
71kcal |
洋風 |
サラダ |